माना की जीने की खातिर
माना की जीने की
खातिर कुछ आन जरुरी लगती है,
जाने क्यों मुझको तेरे बिना ये
शान अधूरी लगती है !!
maana ki jine ki
khaatir kuchh aan jaruri lagati hai,
jaane kyon mujhako tere bina ye
shaan adhuri lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सारी शिकायतों का हिसाब जोड़
सारी शिकायतों
का हिसाब जोड़ रखा था,
उसने बाहों में लेकर सारा गणित
बिगाड़ दिया !!
saari shikaayaton
ka hisaab jod rakha tha,
usane baahon mein lekar saara ganit
bigaad diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
मत पूछो ये इश्क कैसा
मत पूछो ये इश्क
कैसा होता है, बस जो रुलाता है ना,
उसी के गले लगकर रोने को
जी चाहता है !!
mat puchho ye ishk
kaisa hota hai, bas jo rulaata hai na,
usi ke gale lagakar rone ko
ji chaahata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अंगड़ाई लेने पर मजबूर हो
अंगड़ाई लेने पर
मजबूर हो जाती है हजारों ख्वाहिशें,
जब जब तुम कहते हो बहुत
मोहब्बत है सिर्फ तुमसे !!
😘😘😘😘😘😘
angadai lene par
majabur ho jaati hai hajaaron khvaahishen,
jab jab tum kahate ho bahut
mohabbat hai sirf tumase !!
😘😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
मैं जिस दिन देख लूँ
मैं जिस
दिन देख लूँ उसको,
मुझे ये दुनिया बहुत
खुबसूरत महसूस
होती है !!
main jis
din dekh lun usako,
mujhe ye duniya bahut
khubasurat mahasus
hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं बता नहीं सकता मुझे
मैं बता नहीं सकता
मुझे कितना सुकून मिलता है,
जब तुम मुस्कुराकर कहते हो
बहुत प्यारे हो तुम !!
main bata nahin sakata
mujhe kitana sukun milata hai,
jab tum muskuraakar kahate ho
bahut pyaare ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज भी आती है मेरे
आज भी आती है
मेरे बदन से तेरी खुशबु,
तेरे बाद किसीको सीने से
लगाया नहीं मैंने !!
aaj bhi aati hai
mere badan se teri khushabu,
tere baad kisiko sine se
lagaaya nahin mainne !!
Romantic Shayari
2 years ago
जरूरी नहीं है की हर
जरूरी नहीं है की हर
किसीको मौत ही छूकर निकले,
किसी किसीको छूकर जिंदगी भी
निकल जाती है !!
jaruri nahin hai ki har
kisiko maut hi chhukar nikale,
kisi kisiko chhukar jindagi bhi
nikal jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी एक निगाह का कमाल
तेरी एक
निगाह का कमाल है,
मेरा दिल मेरे पहलू से
निकल गया !!
teri ek
nigaah ka kamaal hai,
mera dil mere pahalu se
nikal gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
रातों की नींद उड़ा देते
रातों की
नींद उड़ा देते है,
चाँद से चहेरे वाले
लोग !!
raaton ki
nind uda dete hai,
chaand se chahere vaale
log !!
Romantic Shayari
2 years ago