जिन्दगी चल तो रही थी,
जिन्दगी
चल तो रही थी,
पर उसके आने से मैंने जीना
शुरू किया !!
jindagi
chal to rahi thi,
par usake aane se mainne jina
shuru kiya !!
Romantic Shayari
2 years ago
ऐ-चांद ! खबरदार जो निकलने में
ऐ-चांद ! खबरदार
जो निकलने में देरी की,
भूखे रहने की आदत नहीं है
मेरे चांद की !!
ai-chaand ! khabaradaar
jo nikalane mein deri ki,
bhukhe rahane ki aadat nahin hai
mere chaand ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी उम्र भी लग जाये
मेरी उम्र भी
लग जाये उसे,
मेरा दिल लगा है
जिससे !!
meri umr bhi
lag jaaye use,
mera dil laga hai
jisase !!
Romantic Shayari
2 years ago
निगाहें उनकी बेहद बोलती रही,
निगाहें उनकी
बेहद बोलती रही,
होठों को मेरे कुछ
सुझा ही नहीं !!
😘😘😘😘😘
nigaahen unaki
behad bolati rahi,
hothon ko mere kuchh
sujha hi nahin !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
बैचेन से हो जाते है
बैचेन से हो जाते है
वो मुझे अपने करीब न पाकर,
फिर झूठ बोलते है कि उन्हें
आदत नहीं मेरी !!
baichen se ho jaate hai
wo mujhe apane karib na paakar,
fir jhuth bolate hai ki unhen
aadat nahin meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे हर कदम पर एक
मेरे हर कदम
पर एक साथ तेरा हो,
मोड ए ज़िन्दगी पर बस तू
हमसफर मेरा हो !!
mere har kadam
par ek saath tera ho,
mod e zindagi par bas tu
hamasafar mera ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हसरतें सारी अपने दिल की
हसरतें सारी अपने
दिल की कह लेने दे मुझे,
आज सिर्फ अपना ही बनकर
रह लेने दे मुझे !!
hasaraten saari apane
dil ki kah lene de mujhe,
aaj sirf apana hi banakar
rah lene de mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
सामने ये मेरे खुबसूरत मंज़र
सामने ये मेरे
खुबसूरत मंज़र नहीं होता,
तू बसा अगर दिल के अंदर
नहीं होता !!
saamane ye mere
khubasurat manzar nahin hota,
tu basa agar dil ke andar
nahin hota !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे इश्क का असर कुछ
तेरे इश्क का
असर कुछ यूँ हुआ है जाना,
आँखों में तेरी सूरत घर
कर गयी है !!
tere ishk ka
asar kuchh yun hua hai jaana,
aankhon mein teri surat ghar
kar gayi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरा हसीन चेहरा गुलाबों से
तेरा हसीन चेहरा
गुलाबों से मिलता जुलता है,
नशा पिने से ज्यादा तुझे
देखने से चढ़ता है !!
tera hasin chehara
gulaabon se milata julata hai,
nasha pine se jyaada tujhe
dekhane se chadhata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago