इन बहकी नजरों का क्या
इन बहकी
नजरों का क्या करे,
किसीका दीदार करने को
मचल रही है !!
in bahaki
najaron ka kya kare,
kisika didaar karane ko
machal rahi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये मेरी जिंदगी की सबसे
ये मेरी जिंदगी की
सबसे बड़ी तमन्ना है,
तुम हर पल रहो मेरे पास मेरी
साँसों की तरह !!
ye meri jindagi ki
sabase badi tamanna hai,
tum har pal raho mere paas meri
saanson ki tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब तू ही सोच तेरे
अब तू ही
सोच तेरे मम्मी
पापा कितना ख्याल रखेंगे तेरा,
क्या तुझे नहीं लगता की अब ये
जिम्मेदारी मुझे ले लेनी
चाहिये !!
ab tu hi
soch tere mammi
paapa kitana khyaal rakhenge tera,
kya tujhe nahin lagata ki ab ye
jimmedaari mujhe le leni
chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिस तरह लोग दिवाली को
जिस तरह
लोग दिवाली को
बड़े प्यार से मनाते है,
इसी तरह तुम भी मुझे मेरे
नाराज होने पर मना
लिया करो ना !!
jis tarah
log divaali ko
bade pyaar se manaate hai,
isi tarah tum bhi mujhe mere
naaraaj hone par mana
liya karo na !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे खुद की तारीफ़ बिलकुल
मुझे खुद की
तारीफ़ बिलकुल पसंद नहीं है,
पर तुम करते हो तो बहुत
अच्छी लगती है !!
mujhe khud ki
taarif bilakul pasand nahin hai,
par tum karate ho to bahut
achchhi lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़रा सी देर के लिए
ज़रा सी देर के लिए
तुम अपनी आँखें दे दो मुझे,
मैं ये देखना चाहती हूँ कि मैं तुमको
कैसी लगती हूँ !!
zara si der ke liye
tum apani aankhen de do mujhe,
main ye dekhana chaahati hun ki main tumako
kaisi lagati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मिलता क्या है तुमसे मिलकर,
मिलता क्या है
तुमसे मिलकर,
लम्हा लम्हा जिंदगी और
पल पल ख़ुशी !!
milata kya hai
tumase milakar,
lamha lamha jindagi aur
pal pal khushi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तारीफ नहीं करता खुद की
तारीफ नहीं करता
खुद की मगर ये सच है,
कोई कसर नहीं छोडूंगा तेरा
साथ निभाने में !!
taarif nahin karata
khud ki magar ye sach hai,
koi kasar nahin chhodunga tera
saath nibhaane mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेवजह वो हकीम सीने को
बेवजह वो हकीम
सीने को दबाता रहा,
तेरे हाथो ने छुआ हाथ तो
धड़क उठा दिल !!
bevajah wo hakim
sine ko dabaata raha,
tere haatho ne chhua haath to
dhadak utha dil !!
Romantic Shayari
2 years ago
सोचने को तो बातें बहोत
सोचने को
तो बातें बहोत सी है,
पर तुम्हारे सिवा कुछ सोचना
अच्छा नहीं लगता !!
sochane ko
to baaten bahot si hai,
par tumhaare siva kuchh sochana
achchha nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago