कभी किसी चीज़ के लिये
कभी किसी चीज़
के लिये हम तरसे नहीं है,
पर ना जाने क्यूँ आपसे बात
करने को तरस जाते है !!
kabhi kisi chiz
ke liye ham tarase nahin hai,
par na jaane kyun aapase baat
karane ko taras jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बात ना करो तो चलेगा,
बात ना
करो तो चलेगा,
बस हमें कभी भूल
मत जाना यार !!
baat na
karo to chalega,
bas hamen kabhi bhul
mat jaana yaar !!
Romantic Shayari
2 years ago
आवाज लगाने पर तो जमाना
आवाज लगाने पर
तो जमाना भी सुन लेता है,
जो खामोशी सुन ले उसे
मोहब्बत कहते है !!
aavaaj lagaane par
to jamaana bhi sun leta hai,
jo khaamoshi sun le use
mohabbat kahate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
राह देखेंगे तेरी, चाहे ज़माने
राह देखेंगे तेरी,
चाहे ज़माने लग जाये,
या तो आ जाए तू या फिर हम
ही ठिकाने लग जाये !!
raah dekhenge teri,
chaahe zamaane lag jaaye,
ya to aa jae tu ya fir ham
hi thikaane lag jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़ख्मों को मेरे मरहम की
ज़ख्मों को मेरे
मरहम की जगह बस
तेरा छुआ चाहिये !!
zakhmon ko mere
maraham ki jagah bas
tera chhua chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
वादों की जरुरत नहीं होती
वादों की जरुरत
नहीं होती उन रिश्तों में,
जहाँ निभाने वाले पर
भरोसा होता है !!
vaadon ki jarurat
nahin hoti un rishton mein,
jahaan nibhaane vaale par
bharosa hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
परेशानियों से भरी इस दुनिया
परेशानियों
से भरी इस दुनिया में,
तुम सुकून हो मेरा !!
pareshaaniyon
se bhari is duniya mein,
tum sukun ho mera !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे पता ही नहीं कि
तुझे पता ही नहीं कि
मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ,
उपरवाले के सामने अगर सर झुकता है
तो सबसे पहले तेरी ख़ुशी माँगता हूँ !!
tujhe pata hi nahin ki
main tumase kitana pyaar karata hun,
uparavaale ke saamane agar sar jhukata hai
to sabase pahale teri khushi maangata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मन पसंद व्यक्ति के साथ
मन पसंद व्यक्ति
के साथ चंद बातचीत,
पूरा दिन खुश रहने के
लिये काफी है !!
man pasand vyakti
ke saath chand baatachit,
pura din khush rahane ke
liye kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने पूछा कितना हक़ है
उसने पूछा
कितना हक़ है मेरा,
मैंने कहा जब भी मिलूँ बिना
पूछे गले लगा लेना !!
usane puchha
kitana haq hai mera,
mainne kaha jab bhi milun bina
puchhe gale laga lena !!
Romantic Shayari
2 years ago