तेरे हाथ में मेरा हाथ
तेरे हाथ में
मेरा हाथ हो,
बाकी सारी दुनिया
जलकर राख हो !!
tere haath mein
mera haath ho,
baaki saari duniya
jalakar raakh ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हुआ था शोर पिछली रात
हुआ था शोर पिछली
रात को दो चाँद निकले है,
बताओ क्या ज़रूरत थीं तुम्हे
छत पर टहलने की !!
hua tha shor pichhali
raat ko do chaand nikale hai,
batao kya zarurat thin tumhe
chhat par tahalane ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो लम्हे गुजारे तूने मेरे
जो लम्हे गुजारे
तूने मेरे रूह के साथ,
तुम उन्हे वक्त कहती हो और
मैं उसे जिंदगी !!
jo lamhe gujaare
tune mere ruh ke saath,
tum unhe wakt kahati ho aur
main use jindagi !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल पे आए हुए इल्ज़ाम
दिल पे आए हुए
इल्ज़ाम से पहचानते है,
लोग अब मुझ को तेरे नाम
से पहचानते है !!
dil pe aae hue
ilzaam se pahachaanate hai,
log ab mujh ko tere naam
se pahachaanate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अंगड़ाई लेकर उसने मुझपे खुमार
अंगड़ाई लेकर
उसने मुझपे खुमार डाला,
जालिम की इस अदा ने बस
मुझको मार डाला !!
angadai lekar
usane mujhape khumaar daala,
jaalim ki is ada ne bas
mujhako maar daala !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे कानों का झुमका मेरे
तेरे कानों का झुमका
मेरे बगीचे में क्या गिरा,
बगीचे की मिट्टी भी तेरी जुल्फों की
खुशबु से महक उठी !!
tere kaanon ka jhumaka
mere bagiche mein kya gira,
bagiche ki mitti bhi teri julfon ki
khushabu se mahak uthi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तु मेरा हमसफ़र है,
जब तु
मेरा हमसफ़र है,
मुझे क्या
फिकर है !!
jab tu
mera hamasafar hai,
mujhe kya
fikar hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसका जुदा हो जाना मेरे
उसका जुदा हो
जाना मेरे ख्यालों से,
मेरे ख़्याल से अब
नामुमकिन सा है !!
usaka juda ho
jaana mere khyaalon se,
mere khyaal se ab
naamumakin sa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
झुक जाते है जो लोग
झुक जाते है जो लोग
आपकी खातिर किसी भी हद तक,
वो सिर्फ आपकी इज्जत ही नहीं आपसे
मोहब्बत भी करते है !!
jhuk jaate hai jo log
aapaki khaatir kisi bhi had tak,
wo sirf aapaki ijjat hi nahin aapase
mohabbat bhi karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता तो हमें भी नहीं
पता तो हमें भी
नहीं कहाँ जाना है,
बस दिलासा दिए जा रहे है खुद
को कि तुम तक जाना है !!
pata to hamen bhi
nahin kahaan jaana hai,
bas dilaasa die ja rahe hai khud
ko ki tum tak jaana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago