फिर जाने हम मिलें या
फिर जाने हम
मिलें या ना मिलें,
रुको मैं दिल के आईने में
ये मंजर समेट लूँ !!
fir jaane ham
milen ya na milen,
ruko main dil ke aaine mein
ye manjar samet lun !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब इतना भी मुस्कुराया ना
अब इतना भी
मुस्कुराया ना करो,
अगर कोई फ़िदा हो गया
तो गजब होगा !!
ab itana bhi
muskuraaya na karo,
agar koi fida ho gaya
to gajab hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर दिल से दिल मिल
अगर दिल
से दिल मिल जाये,
तो प्यार एक बार नहीं हजार
बार भी हो सकता है !!
agar dil
se dil mil jaaye,
to pyaar ek baar nahin hajaar
baar bhi ho sakata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खौफ से यूँ ना आँखें
खौफ से यूँ
ना आँखें बंद करों,
चूमने से कोई मरता
नहीं है !!
khauf se yun
na aankhen band karon,
chumane se koi marata
nahin hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम देखते रहना मुझे यूँ
तुम देखते रहना
मुझे यूँ ही आँखे भर भर के,
हम दीवाने हुए जा रहे है तेरे
इस अंदाज का !!
tum dekhate rahana
mujhe yun hi aankhe bhar bhar ke,
ham divaane hue ja rahe hai tere
is andaaj ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे रिश्तो की लंबी कतार
मुझे रिश्तो की
लंबी कतार से मतलब नहीं,
कोई दिल से हो मेरा तो एक
बेवफा भी काफी है !!
mujhe rishto ki
lambi kataar se matalab nahin,
koi dil se ho mera to ek
bevafa bhi kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे मेरे बीच कुछ भी
तुम्हारे मेरे बीच
कुछ भी आखरी नहीं है,
सिवाय आखरी
सांस के !!
tumhaare mere bich
kuchh bhi aakhari nahin hai,
sivaay aakhari
saans ke !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या बताऊँ तुझको प्यार मेरा
क्या बताऊँ
तुझको प्यार मेरा कैसा है,
वो चाँद सा नहीं चाँद
उसके जैसा है !!
kya bataun
tujhako pyaar mera kaisa hai,
wo chaand sa nahin chaand
usake jaisa hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चलो फना हो जाते है
चलो फना हो
जाते है तेरी एक नजर पे,
मगर नजर से नजर हटनी
नहीं चाहिये !!
chalo fana ho
jaate hai teri ek najar pe,
magar najar se najar hatani
nahin chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक बात कहुँ नाराज़ तो
एक बात कहुँ
नाराज़ तो नहीं होंगे न,
जब तुमको लगे कि तुम मेरे हो
देर न करना आने में !!
ek baat kahun
naaraaz to nahin honge na,
jab tumako lage ki tum mere ho
der na karana aane mein !!
Romantic Shayari
2 years ago