रिश्तों में ठंडाई रखना, गर्मी
रिश्तों में
ठंडाई रखना,
गर्मी तो और भी बढ़ेगी !!
rishton mein
thandai rakhana,
garmi to aur bhi badhegi !!
Relationship Shayari
2 years ago
रेगिस्तान भी हरे हो जाते
रेगिस्तान
भी हरे हो जाते है,
जब अपने साथ अपने
खड़े हो जाते है !!
registan
bhi hare ho jate hai,
jab apane sath apane
khade ho jate hain !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्ते मुनाफा नहीं देते,
कुछ रिश्ते
मुनाफा नहीं देते,
पर अमीर जरूर
बना देते है !!
kuchh rishte
munafa nahin dete,
par amir jarur
bana dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो रिश्ते दिल में पला
जो रिश्ते दिल में पला
करते है सिर्फ वो ही चला करते है,
आंखो को पसंद आने वाले हर रोज
बदला करते है !!
jo rishte dil mein pala
karate hai sirf wo hi chala karate hai,
ankho ko pasand ane vale har roj
badala karate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ सवाल सवाल ही रहे
कुछ सवाल
सवाल ही रहे तो अच्छा है,
उनके जवाब ढूँढने पर अक्सर
रिश्ते खो जाते है !!
kuchh saval
saval hi rahe to achchha hai,
unake javab dhundhane par aksar
rishte kho jate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता चाहे कोई भी हो,
रिश्ता चाहे कोई भी हो,
मजबूर नहीं बल्कि मजबूत
होना चाहिए !!
rishta chahe koi bhi ho,
majabur nahin balki majabut
hona chahie !!
Relationship Shayari
2 years ago
हँसते रहो, कभी अपने लिये,
हँसते रहो,
कभी अपने लिये,
कभी अपनों के लिये !!
hansate raho,
kabhi apane liye,
kabhi apanon ke liye !!
Relationship Shayari
2 years ago
जन्नत का दूसरा नाम, माँ
जन्नत का
दूसरा नाम,
माँ है !!
🌻🌻🌻🌻🌻
jannat ka
dusara nam,
man hai !!
🌻🌻🌻🌻🌻
Relationship Shayari
2 years ago
किसी भी रिश्तें में मधुरता
किसी भी रिश्तें में
मधुरता तभी आती है,
जब दोनों की तरफ से
खुशबु बिखरी हो !!
kisi bhi rishten mein
madhurata tabhi aati hai,
jab donon ki taraf se
khushabu bikhari ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक बात याद रखना माँ
एक बात याद रखना
माँ सबकी जगह ले सकती है,
लेकिन एक माँ की जगह
कोई नहीं ले सकता !!
ek bat yad rakhana
man sabaki jagah le sakati hai,
lekin ek man ki jagah
koi nahin le sakata !!
Relationship Shayari
2 years ago