Teen Patti Gold
जुबान और दिमाग तेज चलाने

जुबान और
दिमाग तेज चलाने से,
रिश्तों की रफ्तार धीमी
पड़ जाती है !!

juban aur
dimag tej chalane se,
rishton ki raftar dhimi
pad jati hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

घर की एक-एक ईट में

घर की एक-एक ईट में
शामिल उनका खून पसीना,
सारे घर की रौनक और सारे
घर की शान है पिता !!

ghar ki ek-ek it mein
shamil unaka khun pasina,
sare ghar ki raunak aur sare
ghar ki shan hai pita !!

Relationship Shayari

2 years ago

नज़र का तीर ज़िगर में

नज़र का तीर
ज़िगर में रहे तो अच्छा है,
ये घर की बात है घर में रहे
तो अच्छा है !!

najar ka tir
jigar mein rahe to achchha hai,
ye ghar ki bat hai ghar mein rahe
to achchha hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

रिश्तों को ऐसे निभाओ जैसे

रिश्तों को ऐसे निभाओ जैसे
मक्खी फूलों से रस भी लेती है,
और उनको नुकसान भी
नहीं होने देती !!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

rishton ko aise nibhao jaise
makkhi fulon se ras bhi leti hai,
aur unako nukasan bhi
nahin hone deti !!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

Relationship Shayari

2 years ago

रूह से जुड़े रिश्तों पर

रूह से जुड़े रिश्तों पर
फरिश्तों के पहरे होते है,
लाख कोशिशें कर लो तोड़ने से
ये और गहरे होते है !!

ruh se jude rishton par
farishton ke pahare hote hai,
lakh koshishen kar lo todane se
ye aur gahare hote hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

कैसे खिलेंगे रिश्तो के फुल,

कैसे खिलेंगे
रिश्तो के फुल,
अगर ढूँढते रहेंगे एक
दुसरे की भूल !!

kaise khilenge
rishto ke ful,
agar dhundhate rahenge ek
dusare ki bhul !!

Relationship Shayari

2 years ago

पत्तो सी हो गई है

पत्तो सी हो गई
है रिश्तों की उम्र,
आज हरे, कल पीले,
परसों सूखे !!

patto si ho gai
hai rishton ki umr,
aj hare, kal pile,
parason sukhe !!

Relationship Shayari

2 years ago

नाख़ून बढ़ने पर नाख़ून ही

नाख़ून बढ़ने पर नाख़ून ही
काटे जाते हैं उँगलियाँ नहीं साहब,
इसी तरह रिश्ते में दरार आये तो
दरार को मिटाइये रिश्ते को नहीं !!

nakhun badhane par nakhun hi
kate jate hain ungaliyan nahin sahab,
isi tarah rishte mein darar aye to
darar ko mitaiye rishte ko nahin !!

Relationship Shayari

2 years ago

मैं दुनिया से लड़ सकता

मैं दुनिया से लड़
सकता हूँ लेकिन अपनों से नहीं,
क्यूँकी अपनों के साथ मुझे जितना
नहीं बल्कि जीना है !!

main duniya se lad
sakata hun lekin apanon se nahin,
kyunki apanon ke sath mujhe jitana
nahin balki jina hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

ना किस्सों में और ना

ना किस्सों में
और ना किश्तों में,
जिंदगी का मज़ा है
सच्चे रिश्तों में !!

na kisson mein
aur na kiston mein,
jindagi ka maja hai
sachche rishton mein !!

Relationship Shayari

2 years ago

search

About

Relationship Shayari

We have 952 + Relationship Shayari with image. You can browse our relationship quotes hindi collection and can enjoy latest relationship quotes in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share long distance relationship shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|