अपना कुछ वक़्त बड़ो के
अपना कुछ वक़्त
बड़ो के साथ बिताकर देखो,
तजुर्बे जिंदगी के मुफ़्त में
मिल जायेंगे आपको !!
apana kuchh vaqt
bado ke sath bitakar dekho,
tajurbe jindagi ke muft mein
mil jayenge apako !!
Relationship Shayari
2 years ago
माता पिता हम सब बच्चों
माता पिता हम सब
बच्चों के लिये ATM कार्ड हैं,
तो हमें भी उनके लिये आधार कार्ड
बनना चाहिये !!
mata pita ham sab
bachchon ke liye atm card hain,
to hamen bhi unake liye aadhar card
banana chahiye !!
Relationship Shayari
2 years ago
पेट तो माँ के हाथ
पेट तो माँ के
हाथ की रोटियों से भरता था,
आजकल तो बस भूख
मिटती है !!
pet to man ke
hath ki rotiyon se bharata tha,
ajakal to bas bhukh
mitati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
नाराज़गी की जंग में इंसान
नाराज़गी की जंग में
इंसान तो जित जाता है,
लेकिन रिश्ते हार जाते है !!
narazagi ki jang mein
insan to jit jata hai,
lekin rishte haar jate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ज्यादा नज़दीकियाँ बहुत बुरी चीज
ज्यादा नज़दीकियाँ
बहुत बुरी चीज होती है साहब,
रिश्तों को खा जाती है !!
jyada nazadikiyan
bahut buri chij hoti hai sahab,
rishton ko kha jati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दरवाज़े छोटे ही रहने दो
दरवाज़े छोटे ही
रहने दो अपने मकान के,
जो झुक के आ गया समझो
वही अपना है !!
daravaze chhote hi
rahane do apane makan ke,
jo jhuk ke a gaya samajho
vahi apana hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें मोतियों की तरह होते
रिश्तें मोतियों की तरह होते है,
अगर गिर भी जाएँ तो उन्हें झुक कर
उठा लेना चाहिए !!
rishten motiyon ki tarah hote hai,
agar gir bhi jaen to unhen jhuk kar
utha lena chahie !!
Relationship Shayari
2 years ago
अपनों के नज़दीक रहना है
अपनों के नज़दीक
रहना है तो खामोश रहो,
और अपनों को नज़दीक रखना हो तो
कोई भी बात दिल पर मत लो !!
apanon ke nazadik
rahana hai to khamosh raho,
aur apanon ko nazadik rakhana ho to
koi bhi bat dil par mat lo !!
Relationship Shayari
2 years ago
मुफ़्त में बस माँ बाप
मुफ़्त में बस माँ बाप का
प्यार ही मिलता है,
उसके बाद दुनिया में हर रिश्ते के लिए
कोई ना कोई क़ीमत चुकानी पड़ती है !!
muft mein bas maa baap ka
pyaar hi milata hai,
usake baad duniya mein har rishte ke liye
koi na koi qimat chukani padati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
आज ऊँगली थाम ले मेरी,
आज ऊँगली थाम ले मेरी,
तुझे मैं चलना सिखलाऊं,
कल हाथ पकड़ना मेरा
जब मैं बुढा हो जाऊ !!
aaj ungali tham le meri,
tujhe mein chalana sikhalau,
kal hath pakadana mera jab
mein budha ho jau !!
Relationship Shayari
2 years ago