सन्नाटा छा गया बँटवारे के
सन्नाटा छा गया
बँटवारे के किस्से में,
जब माँ ने पूछा मैं हूँ
किसके हिस्से में !!
sannaata chha gaya
bantavaare ke kisse mein,
jab maan ne puchha main hun
kisake hisse mein !!
Relationship Shayari
2 years ago
पेट में गया ज़हर सिर्फ
पेट में गया ज़हर सिर्फ
एक इंसान को मारता है,
और कान में गया ज़हर सैकड़ों
रिश्तों को मारता है !!
pet mein gaya zahar sirf
ek insaan ko maarata hai,
aur kaan mein gaya zahar saikadon
rishton ko maarata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हम भी लगाव रखते है
हम भी लगाव
रखते है पर बोलते नहीं,
क्योंकि हम रिश्ते निभाते है
तौलते नहीं !!
ham bhi lagav
rakhate hai par bolate nahin,
kyonki ham rishte nibhate hai
taulate nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
अच्छा लगता है मुझे उन
अच्छा लगता है
मुझे उन लोगों से बात करना,
जो मेरे कुछ भी नहीं लगते फिर भी
मेरे बहुत कुछ है !!
achchha lagata hai
mujhe un logon se bat karana,
jo mere kuchh bhi nahin lagate fir bhi
mere bahut kuchh hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ये जरुरी तो नहीं कि
ये जरुरी तो नहीं कि
रोशनी के लिए घर में चिराग ही हो,
बेटियाँ भी घर को रोशन करती है !!
👧👧👧👧👧👧👧
ye jaruri to nahin ki
roshani ke liye ghar mein chirag hi ho,
betiyan bhi ghar ko roshan karati hai !!
👧👧👧👧👧👧👧
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते निभाना तब मुश्किल सा
रिश्ते निभाना
तब मुश्किल सा लगने लगे,
जब कुछ लफ्ज़ दिल में
तीर की तरह चुभने लगे !!
rishte nibhana
tab mushkil sa lagane lage,
jab kuchh lafz dil mein
tir ki tarah chubhane lage !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों की डोरी तब कमजोर
रिश्तों की डोरी
तब कमजोर होती है,
जब इंसान गलतफहमी में
पैदा होने वाले सवालों का
जवाब खुद ही बना लेता है !!
rishton ki dori
tab kamajor hoti hai,
jab insan galatafahami mein
paida hone vale savalon ka
javab khud hi bana leta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हमारी कदर उन्हें तब तक
हमारी कदर उन्हें
तब तक ही होगी जब तक,
मतलब के रिश्ते और रिश्तों का
मतलब समझ आएगा !!
hamari kadar unhen
tab tak hi hogi jab tak,
matalab ke rishte aur rishton ka
matalab samajh aega !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को कुछ इस तरह
रिश्तों को कुछ
इस तरह बचा लिया करो,
कभी मान जाया करो तो कभी
मना लिया करो !!
rishton ko kuchh
is tarah bacha liya karo,
kabhi man jaya karo to kabhi
mana liya karo !!
Relationship Shayari
2 years ago
"तौफे" रिश्तों को मजबूत, करने
"तौफे"
रिश्तों को मजबूत,
करने के लिए दिए
जाते है !!
"taufe"
rishton ko majabut,
karane ke liye die
jate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago