Teen Patti Gold
रिश्ते कोई भी हो उसे

रिश्ते कोई भी
हो उसे ऐसे निभाओ,
कि उस रिश्ते की डोर
जिंदगी भर न छुटे !!

rishte koi bhi
ho use aise nibhao,
ki us rishte ki dor
jindagibhar na chhute !!

Relationship Shayari

2 years ago

सिर्फ कह देने से ही

सिर्फ कह देने से ही
रिश्तों की पहचान नहीं होती,
बुरे वक़्त में साथ भी निभाना
पड़ता है !!

sirf kah dene se hi
rishton ki pahachaan nahin hoti,
bure vaqt mein saath bhi nibhaana
padata hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

लड़ना तो चाहता हूँ मैं

लड़ना तो
चाहता हूँ मैं अपनों से,
पर कहीं जीत गया तो
हार जाऊँगा !!

ladana to
chaahata hun main apanon se,
par kahin jit gaya to
haar jaunga !!

Relationship Shayari

2 years ago

घमंड से भी अक्सर खत्म

घमंड से भी अक्सर
खत्म हो जाते है कुछ रिश्ते,
कुसूर हर बार गलतियों
का ही नहीं होता !!

ghamand se bhi aksar
khatm ho jaate hai kuchh rishte,
kusur har baar galatiyon
ka hi nahin hota !!

Relationship Shayari

2 years ago

हजारों गम हो फिर भी

हजारों गम हो
फिर भी ख़ुशी से फुल जाता हूँ,
जब हँसती है मेरी माँ तो मैं
हर गम भूल जाता हूँ !!

hajaaron gam ho
fir bhi khushi se ful jaata hun,
jab hansati hai meri maan to main
har gam bhul jaata hun !!

Relationship Shayari

2 years ago

रिश्ता कोई भी हो बेकार

रिश्ता कोई
भी हो बेकार है,
जब तक इज्ज़त और
यकीन न हो !!
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

rishta koi
bhi ho bekaar hai,
jab tak ijzat aur
yakin na ho !!
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

Relationship Shayari

2 years ago

रिश्तों की तस्वीरों को जो

रिश्तों की तस्वीरों को
जो साफ किया तो जाना,
कुछ चेहरों के रंग
उड़ चुके है !!

rishton ki tasviron ko
jo saaf kiya to jaana,
kuchh cheharon ke rang
ud chuke hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

माँ से पैसे लेते लेते,

माँ से पैसे लेते लेते,
कब माँ को पैसे देने की उम्र
आ गयी पता ही नहीं चला !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

maan se paise lete lete,
kab maan ko paise dene ki umr
aa gayi pata hi nahin chala !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Relationship Shayari

2 years ago

सौ कमियाँ मुझमें सही मगर

सौ कमियाँ मुझमें
सही मगर एक खूबी है,
अपनों को आज तक पराया
नहीं किया मैंने !!

sau kamiyaan mujhamen
sahi magar ek khubi hai,
apanon ko aaj tak paraaya
nahin kiya mainne !!

Relationship Shayari

2 years ago

सूखते पत्ते ने डाली से

सूखते पत्ते ने डाली से
कहा टूटना तो है ही मगर,
तोड़ना इस तरह कि भरोसा
न टूटे किसी रिश्ते से !!

sukhate patte ne daali se
kaha tutana to hai hi magar,
todana is tarah ki bharosa
na tute kisi rishte se !!

Relationship Shayari

2 years ago

search

About

Relationship Shayari

We have 952 + Relationship Shayari with image. You can browse our relationship quotes hindi collection and can enjoy latest relationship quotes in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share long distance relationship shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|