बेटी जैसी भी हो, पापा
बेटी जैसी भी हो,
पापा की जान होती है !!
beti jaisi bhi ho,
papa ki jaan hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कितने ही बड़े हो जाओ,
कितने ही बड़े हो जाओ,
बीमार होने पर याद
मम्मी ही आती है !!
kitane hi bade ho jao,
bimaar hone par yaad
mammi hi aati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हर रिश्तें का मतलब, सिर्फ
हर रिश्तें का मतलब,
सिर्फ मतलब ही है !!
har rishten ka matalab,
sirf matalab hi hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो रिश्तें शर्तों पर निभाये
जो रिश्तें शर्तों
पर निभाये जाते है,
उन रिश्तों के कोई
मायने नहीं होते !!
jo rishten sharton
par nibhaaye jaate hai,
un rishton ke koi
maayane nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
मत पहनाओ इन्हें शर्तों का
मत पहनाओ
इन्हें शर्तों का लिबास,
रिश्ते तो बिंदास ही
अच्छे लगते है !!
mat pahanao
inhen sharton ka libaas,
rishte to bindaas hi
achchhe lagate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दो पल के गुस्से से
दो पल के गुस्से से
प्यारभरा रिश्ता बिखर जाता है,
होश जब आता है तो वक्त
निकल जाता है !!
do pal ke gusse se
pyaarabhara rishta bikhar jaata hai,
hosh jab aata hai to wakt
nikal jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दुनिया का सबसे मुर्ख इंसान
दुनिया का
सबसे मुर्ख इंसान वो है,
जो बेवजह दुसरे के रिश्तें में
टांग अड़ाता है !!
duniya ka
sabase murkh insaan wo hai,
jo bevajah dusare ke rishten mein
taang adaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को मजबूत बनाने के
रिश्तों को
मजबूत बनाने के लिये,
एक छोटा सा उसूल बनाते है,
रोज कुछ अच्छा याद रखते है
और कुछ बुरा भूल जाते है !!
rishton ko
majabut banaane ke liye,
ek chhota sa usul banaate hai,
roj kuchh achchha yaad rakhate hai
aur kuchh bura bhul jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते निभाने के भी क्या
रिश्ते निभाने के भी
क्या अंदाज़ है लोगों के,
कोई मोम की तरह पिघल कर निभाता है,
तो कोई आग की तरह जलकर !!
rishte nibhaane ke bhi
kya andaaz hai logon ke,
koi mom ki tarah pighalakar nibhaata hai
to koi aag ki tarah jalakar !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते निभाने के लिए बुद्धि
रिश्ते निभाने
के लिए बुद्धि नहीं,
दिल की शुद्धि होनी चाहिये !!
rishte nibhaane
ke liye buddhi nahin,
dil ki shuddhi honi chaahiye !!
Relationship Shayari
2 years ago