राशि में लिखा है कि
राशि में लिखा है कि
कुछ नए रिश्तें बना लूँ,
छोडिये जनाब पहले पुराना
तो निभा लूँ !!
raashi mein likha hai ki
kuchh nae rishten bana lun,
chhodiye janaab pahale puraana
to nibha lun !!
Relationship Shayari
2 years ago
सच्चे रिश्तें और कुछ नहीं,
सच्चे रिश्तें
और कुछ नहीं,
बस थोडा सा वक्त
माँगते है !!
sachche rishten
aur kuchh nahin,
bas thoda sa wakt
maangate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कोई जाना चाहता है तो
कोई जाना चाहता
है तो ख़ुशी से जाने दो,
ज़बरदस्ती से रिश्तें निभाये
नहीं जाते !!
koi jaana chaahata
hai to khushi se jaane do,
zabaradasti se rishten nibhaaye
nahin jaate !!
Relationship Shayari
2 years ago
आजकल रिश्तें निभाये नहीं, आजमाये
आजकल
रिश्तें निभाये नहीं,
आजमाये जाने लगे है !!
aajakal
rishten nibhaaye nahin,
aajamaaye jaane lage hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता सिर्फ वही कामयाब होता
रिश्ता सिर्फ वही कामयाब
होता है जो दोनों तरफ से निभाया जाये,
एक तरफ से सेंक के तो रोटी
भी नहीं बनाई जाती !!
rishta sirf vahi kaamayaab
hota hai jo donon taraf se nibhaaya jaaye,
ek taraf se senk ke to roti
bhi nahin banai jaati !!
Relationship Shayari
2 years ago
बहुत अजीब हो गए है
बहुत अजीब हो
गए है ये रिश्तें आजकल,
सब फुरसत में है पर वक्त
किसीके पास नहीं !!
bahut ajib ho
gae hai ye rishten aajakal,
sab furasat mein hai par wakt
kisike paas nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
कच्चे धागे की गाँठ लगाकर
कच्चे धागे की
गाँठ लगाकर ही,
पक्के रिश्तों की मन्नतें
माँगी जाती है !!
kachche dhaage ki
gaanth lagaakar hi,
pakke rishton ki mannaten
maangi jaati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कीमती है सिक्के और ईमान
कीमती है सिक्के
और ईमान बहुत सस्ता है,
यहाँ रिश्ते का मतलब ही
मतलब का रिश्ता है !!
kimati hai sikke
aur imaan bahut sasta hai,
yahaan rishte ka matalab hi
matalab ka rishta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ सवाल सवाल ही रहे
कुछ सवाल
सवाल ही रहे तो अच्छा है,
उनके जवाब ढूँढने पर अक्सर
रिश्तें खो जाते है !!
kuchh savaal
savaal hi rahe to achchha hai,
unake javaab dhundhane par aksar
rishten kho jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिस रिश्तें से तुम खुश
जिस रिश्तें से
तुम खुश नहीं हो,
उस रिश्तें में रहना
फिजूल है !!
jis rishten se
tum khush nahin ho,
us rishten mein rahana
fijul hai !!
Relationship Shayari
2 years ago