रिश्तें जज्बात से बनते है,
रिश्तें
जज्बात से बनते है,
जबरदस्ती से नहीं !!
rishten
jajbaat se banate hai,
jabaradasti se nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
कभी नहीं टूटता वो रिश्ता,
कभी नहीं
टूटता वो रिश्ता,
जहाँ दो लोगों की सोच
मिलती हो !!
kabhi nahin
tutata wo rishta,
jahaan do logon ki soch
milati ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
शक और बहस, रिश्तों को
शक और बहस,
रिश्तों को बर्बाद
कर देते है !!
shak aur bahas,
rishton ko barbaad
kar dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
बाप के बाद भाई ही
बाप के
बाद भाई ही होते है,
जो बहन का लाड
उठाते है !!
baap ke
baad bhai hi hote hai,
jo bahan ka laad
uthaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
नजरअंदाज करने से रिश्तें नहीं
नजरअंदाज
करने से रिश्तें नहीं सँभलते,
आ बैठ साथ में सारी उलझनें
सुलझा लेते है !!
najarandaaj
karane se rishten nahin sanbhalate,
aa baith saath mein saari ulajhanen
sulajha lete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
बेशक हर रिश्ता निभाओ, पर
बेशक हर
रिश्ता निभाओ,
पर अपने आत्मसम्मान से
समझौता कर के कभी नहीं !!
beshak har
rishta nibhao,
par apane aatmasammaan se
samajhauta kar ke kabhi nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
शुरुआत तो सब अच्छी ही
शुरुआत तो
सब अच्छी ही करते है,
मसला तो सारा आखिर तक
टिके रहने का है !!
shuruaat to
sab achchhi hi karate hai,
masala to saara aakhir tak
tike rahane ka hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता जताया नहीं निभाया जाता
रिश्ता जताया
नहीं निभाया जाता है,
फिर चाहे वो दूर
हो या पास !!
rishta jataaya
nahin nibhaaya jaata hai,
fir chaahe wo dur
ho ya paas !!
Relationship Shayari
2 years ago
इज्जत के रिश्तें, मोहब्बत से
इज्जत के रिश्तें,
मोहब्बत से बढ़
कर होते है !!
ijjat ke rishten,
mohabbat se badh
kar hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
इंसान जिस चीज या रिश्तें
इंसान जिस चीज या
रिश्तें को खोने से डरता है,
उसे एक दिन खो ही देता है !!
insan jis chij ya
rishten ko khone se darata hai,
use ek din kho hi deta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago