परिवार के साथ बिताया गया
परिवार के साथ
बिताया गया समय कोई भी
पैसा या सफलता नहीं ले सकती !!
parivaar ke saath
bitaaya gaya samay koi bhi
paisa ya safalata nahin le sakati !!
Relationship Shayari
1 year ago
रिश्तों की कदर करनी है
रिश्तों की कदर
करनी है तो वक्त रहते
कर लीजिये क्योंकि बाद में
सूखे पेड़ को पानी देकर हरियाली
की उम्मीद करना बेकार है !!
rishton ki kadar
karani hai to wakt rahate
kar lijiye kyonki baad mein
sukhe ped ko paani dekar hariyaali
ki ummid karana bekaar hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
हालात कैसे भी हो वो
हालात कैसे भी हो
वो आगे खड़ा हो जाता है,
बड़ा भाई हमारा पहला दोस्त और
दूसरा पिता बन जाता है !!
haalaat kaise bhi ho
wo aage khada ho jaata hai,
bada bhai hamaara pahala dost aur
dusara pita ban jaata hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
हर लड़का जिस्म नहीं माँगता
हर लड़का जिस्म नहीं माँगता
और हर लड़की पैसों पर नहीं मरती,
कुछ रिश्तें यहाँ लोगों की सोच से
भी ज्यादा पवित्र होते है !!
har ladaka jism nahin maangata
aur har ladaki paison par nahin marati,
kuchh rishten yahaan logon ki soch se
bhi jyaada pavitr hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें सिर्फ हिस्सेदारी होने से
रिश्तें सिर्फ हिस्सेदारी
होने से नहीं चलाये जाते,
बल्कि बराबर की भागीदारी से
निभाये जाते है !!
rishten sirf hissedaari
hone se nahin chalaaye jaate,
balki baraabar ki bhaagidaari se
nibhaaye jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ख़ास संबंधो को आम समस्याओं
ख़ास संबंधो को
आम समस्याओं से
प्रभावित ना होने दे !!
khaas sambandhon ko
aam samasya se
prabhaavit na hone de !!
Relationship Shayari
2 years ago
हलकी सी परवाह रिश्तें बरकरार
हलकी सी परवाह
रिश्तें बरकरार रखती है !!
halaki si paravaah
rishten barakaraar rakhati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
इन्सान का बर्ताव बता देता
इन्सान का
बर्ताव बता देता है कि
उसकी जिंदगी में आपकी
अहमियत कितनी है !!
insaan ka
bartaav bata deta hai ki
usaki jindagi mein aapaki
ahamiyat kitani hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता चाहे कोई भी हो
रिश्ता चाहे कोई भी
हो एक बात तो पक्की है,
जिनसे हम आशा करते है वही
हमारा तमाशा करते है !!
rishta chaahe koi bhi
ho ek baat to pakki hai,
jinase ham aasha karate hai vahi
hamaara tamaasha karate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सिर्फ हाथ को पकड़ना जरुरी
सिर्फ हाथ को
पकड़ना जरुरी नहीं होता,
उस हाथ को हमेशा थामे
रखना जरुरी होता है !!
sirf haath ko
pakadana jaruri nahin hota,
us haath ko hamesha thaame
rakhana jaruri hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago