सफल रिश्तों के सिर्फ यही
सफल रिश्तों
के सिर्फ यही उसूल है,
बातें भूलिए जो फिजूल है !!
safal rishton
ke sirf yahi usul hai,
baaten bhuliye jo fijul hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिस रिश्तें में हमारी एहमियत
जिस रिश्तें में हमारी
एहमियत ख़तम हो चुकी हो,
उसे चुपचाप छोड़ देना ही
बेहतर होता है !!
jis rishten mein hamaari
ehamiyat khatam ho chuki ho,
use chup chaap chhod dena hi
behatar hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अपना वो होता है जिसके
अपना वो होता है
जिसके साथ बातें खुलकर
की जा सके ना कि सँभल कर !!
apana wo hota hai
jisake saath baaten khulakar
ki ja sake na ki sanbhal kar !!
Relationship Shayari
2 years ago
बेवकूफ बने रहो, रिश्तें ज्यादा
बेवकूफ बने रहो,
रिश्तें ज्यादा मजबूत रहेंगे !!
bevakuf bane raho,
rishten jyaada majabut rahenge !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक लड़की का सबसे बड़ा
एक लड़की का
सबसे बड़ा भरोसा सिर्फ
उसके पापा होते है !!
ek ladaki ka
sabase bada bharosa sirf
usake paapa hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
प्रकृति का काम तो सिर्फ
प्रकृति का काम तो
सिर्फ लोगों को मिलाना है,
रिश्तों की उम्र क्या होगी ये आपके
व्यवहार पर निर्भर करता है !!
prakrti ka kaam to
sirf logon ko milaana hai,
rishton ki umr kya hogi ye aapake
vyavahaar par nirbhar karata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कभी कभी माफ़ी से नहीं,
कभी कभी माफ़ी से नहीं,
सिर्फ बात करने से भी रिश्तों की
टूटी हुई डोर जुड़ जाती है !!
kabhi kabhi maafi se nahin,
sirf baat karane se bhi rishton ki
tuti hui dor jud jaati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता अगर दिल से हो,
रिश्ता अगर दिल से हो,
तो मन कभी नहीं भरता !!
rishta agar dil se ho,
to man kabhi nahin bharata !!
Relationship Shayari
2 years ago
दोबारा गर्म की हुई चाय
दोबारा गर्म की हुई चाय
और समझौता किया हुआ रिश्ता,
दोनों में पहले जैसी मिठाश
कभी नहीं आती साहब !!
dobaara garm ki hui chaay
aur samajhauta kiya hua rishta,
donon mein pahale jaisi mithaash
kabhi nahin aati saahab !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों में समझदारी होना बहुत
रिश्तों में समझदारी
होना बहुत ही जरुरी है,
बुरा दोनों को लगता है ये दोनों
को समझना जरुरी है !!
rishton mein samajhadaari
hona bahut hi jaruri hai,
bura donon ko lagata hai ye donon
ko samajhana jaruri hai !!
Relationship Shayari
2 years ago