जाने वाला कमियाँ देखता है
जाने वाला
कमियाँ देखता है
और निभाने वाला
काबिलियत !!
jaane vaala
kamiyaan dekhata hai
aur nibhaane vaala
kaabiliyat !!
Relationship Shayari
2 years ago
किसीके उतने ही रहो, जितना
किसीके
उतने ही रहो,
जितना वो तुम्हारा है !!
kisike
utane hi raho,
jitana wo tumhaara hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
इमानदारी से रिश्तें निभाने वाले
इमानदारी से
रिश्तें निभाने वाले ही
सबसे ज्यादा रोते है !!
imaanadaari se
rishte nibhaane vaale hi
sabase jyaada rote hain !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों का संबंध सिर्फ रक्त
रिश्तों का संबंध
सिर्फ रक्त से नहीं होता,
जो मुसीबत में हाथ थाम ले उससे
बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता !!
rishton ka sambandh
sirf rakt se nahin hota,
jo musibat mein haath thaam le usase
bada koi rishta nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
एक कामयाब मर्द के पीछे
एक कामयाब मर्द के
पीछे सिर्फ औरत ही नहीं,
बल्कि एक बाप की पूरी
जवानी होती है !!
ek kaamayaab mard ke
pichhe sirf aurat hi nahin,
balki ek baap ki puri
javaani hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर कोई आपके साथ नहीं
अगर कोई आपके
साथ नहीं रहना चाहता,
तो उसे आज़ाद कर देना चाहिये
क्योंकि पकड़ के रखे गए रिश्तों में
कभी सुकून नहीं मिलता !!
agar koi aapake
saath nahin rahana chaahata,
to use aazaad kar dena chaahiye
kyonki pakad ke rakhe gae rishton mein
kabhi sukun nahin milata !!
Relationship Shayari
2 years ago
मत छोड़ उसको उसके हाल
मत छोड़
उसको उसके हाल पे,
क्या पता उसके पास तेरे
सिवा कोई ना हो !!
mat chhod
usako usake haal pe,
kya pata usake paas tere
siva koi na ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
करीब उसके रहो, जो तुमसे
करीब उसके रहो,
जो तुमसे दूर ना रह सके !!
karib usake raho,
jo tumase dur na rah sake !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो हमारे जज्बातों की कदर
जो हमारे जज्बातों
की कदर ना कर सके,
उनके पीछे पागल होना
प्रेम नहीं बेवकूफी है !!
jo hamaare jajbaaton
ki kadar na kar sake,
unake pichhe paagal hona
prem nahin bevakufi hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ लोग अपनी अकड की
कुछ लोग अपनी अकड की
वजह से कीमती रिश्तें खो देते है,
और कुछ लोग रिश्तें बचाते बचाते
अपनी कदर खो देते है !!
kuchh log apani akad ki
vajah se kimati rishten kho dete hai,
aur kuchh log rishten bachaate bachaate
apani kadar kho dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago