रिश्तें वक्त देने से सलामत
रिश्तें वक्त
देने से सलामत रहते है,
फॉर्मेलिटी पूरी करने से नहीं !!
rishten wakt
dene se salaamat rahate hai,
formality puri karane se nahin !!
Relationship Shayari
1 year ago
इस भ्रम में ना रहना
इस भ्रम में ना रहना
कि सब रिश्ते ख़ास होते है,
आधे से ज्यादा रिश्तें तो यहाँ
आस्तीन का सांप होते है !!
is bhram mein na rahana
ki sab rishte khaas hote hai,
aadhe se jyaada rishten to yahaan
aastin ka saamp hote hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
बेहतर है उन रिश्तों का
बेहतर है उन
रिश्तों का टूट जाना,
जिनमें आप टूट रहे हो !!
behatar hai un
rishton ka tut jaana,
jinamen aap tut rahe ho !!
Relationship Shayari
1 year ago
रिश्तें तो इस दुनिया में
रिश्तें तो इस
दुनिया में सब निभाते है,
बस फर्क इतना है कि कोई दिल से
निभाता है और कोई दिमाग से !!
rishten to is
duniya mein sab nibhaate hai,
bas fark itana hai ki koi dil se
nibhaata hai aur koi dimaag se !!
Relationship Shayari
1 year ago
कहते है एक ग़लतफ़हमी अच्छे
कहते है एक ग़लतफ़हमी
अच्छे से अच्छे रिश्तें को तोड़ देती है,
लेकिन वह रिश्ता अच्छा कैसे हुआ जो
एक ग़लतफ़हमी से टूट जाए !!
kahate hai ek galatafahami
achchhe se achchhe rishten ko tod deti hai,
lekin vah rishta achchha kaise hua jo
ek galatafahami se tut jae !!
Relationship Shayari
1 year ago
रिश्तों का गलत इस्तेमाल कभी
रिश्तों का गलत
इस्तेमाल कभी मत करना,
अच्छे लोग बार बार नहीं
आते जिंदगी में !!
rishton ka galat
istemaal kabhi mat karana,
achchhe log baar baar nahin
aate jindagi mein !!
Relationship Shayari
1 year ago
शीशा और रिश्ता दोनों ही
शीशा और रिश्ता
दोनों ही बड़े नाजुक होते है,
दोनों में बस एक ही फर्क होता है,
शीशा गलती से टूटता है और
रिश्ता ग़लतफ़हमियों से !!
shisha aur rishta
donon hi bade naajuk hote hai,
donon mein bas ek hi fark hota hai,
shisha galati se tutata hai aur
rishta galatafahamiyon se !!
Relationship Shayari
1 year ago
कुछ रिश्तें ऐसे भी होते
कुछ रिश्तें ऐसे
भी होते है जीवन में
जिसका कोई नाम नहीं होता
फिर भी मित्र, जीवनसाथी और
रिश्तेदारों से बढ़कर होते है !!
kuchh rishten aise
bhi hote hai jivan mein
jisaka koi naam nahin hota
fir bhi mitr, jivanasaathi aur
rishtedaaron se badhakar hote hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
नफरत हो जाये उससे पहले
नफरत हो जाये उससे
पहले शिकायत कर लेना,
वर्ना गलतफहमियाँ रिश्तों पर
बहुत भारी पड़ती है !!
nafarat ho jaaye usase
pahale shikaayat kar lena,
varna galatafahamiyaan rishton par
bahut bhaari padati hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
कोई भी रिश्ता किसी एक
कोई भी रिश्ता किसी
एक की हिस्सेदारी से नहीं,
बल्कि दोनों की भागीदारी से
चलता है साहब !!
koi bhi rishta kisi
ek ki hissedaari se nahin,
balki donon ki bhaagidaari se
chalata hai saahab !!
Relationship Shayari
1 year ago