जिंदगी में सबकुछ दोबारा मिल
जिंदगी में सबकुछ
दोबारा मिल सकता है लेकिन
वक्त के साथ खोया हुआ रिश्ता और
भरोसा दोबारा नहीं मिलता !!
jindagi mein sabakuchh
dobaara mil sakata hai lekin
wakt ke saath khoya hua rishta aur
bharosa dobaara nahin milata !!
Relationship Shayari
1 year ago
जहाँ रिश्ता होना या ना
जहाँ रिश्ता होना
या ना होना एक सा हो,
वहाँ रिश्ता ना होना ही
बेहतर होता है !!
jahaan rishta hona
ya na hona ek sa ho,
vahaan rishta na hona hi
behatar hota hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
रिश्तों में निखार सिर्फ हाथ
रिश्तों में निखार सिर्फ
हाथ मिलाने से नहीं आता,
मुश्किल हालातों में हाथ
थामे रहने से आता है !!
rishton mein nikhaar sirf
haath milaane se nahin aata,
mushkil haalaaton mein haath
thaame rahane se aata hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
तूफान ज्यादा हो तो कश्तियाँ
तूफान ज्यादा हो
तो कश्तियाँ डूब जाती है,
वैसे घमंड ज्यादा हो तो
रिश्तें टूट जाते है !!
tufaan jyaada ho
to kashtiyaan dub jaati hai,
vaise ghamand jyaada ho to
rishten tut jaate hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
उस रिश्तें का अंत होना
उस रिश्तें का
अंत होना तय है जहाँ
एक का हद से ज्यादा प्यार
और परवाह दूसरे को बोझ
लगने लगता है !!
us rishten ka
ant hona tay hai jahaan
ek ka had se jyaada pyaar
aur paravaah dusare ko bojh
lagane lagata hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
उस रिश्तें को छोड़ दो,
उस रिश्तें को छोड़ दो,
जहाँ प्यार और वक्त के लिये
हमें भीख माँगना पड़े !!
us rishten ko chhod do,
jahaan pyaar aur wakt ke liye
hamen bhikh maangana pade !!
Relationship Shayari
1 year ago
अब वो जमाना नहीं रहा
अब वो जमाना नहीं रहा
जब रिश्तें निभाने के लिये लोग
अपनी खुशियाँ कुर्बान कर देते थे,
अब तो वह जमाना है जब अपनी
खुशियों के लिये लोग सालों के रिश्तें
तक को कुर्बान कर देते है !!
ab wo jamaana nahin raha
jab rishten nibhaane ke liye log
apani khushiyaan kurbaan kar dete the,
ab to vah jamaana hai jab apani
khushiyon ke liye log saalon ke rishten
tak ko kurbaan kar dete hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
माफ़ी माँगने वाले हमेशा गलत
माफ़ी माँगने वाले
हमेशा गलत नहीं होते,
कुछ लोग झुक जाते है
रिश्ता बचाने के लिये !!
maafi maangane vaale
hamesha galat nahin hote,
kuchh log jhuk jaate hai
rishta bachaane ke liye !!
Relationship Shayari
1 year ago
जो तुम्हारा है तुम भी
जो तुम्हारा है
तुम भी उसी के रहो,
बेहतर माँगने वाले अक्सर
तनहा रह जाते है !!
jo tumhaara hai
tum bhi usi ke raho,
behatar maangane vaale aksar
tanaha rah jaate hai !!
Relationship Shayari
1 year ago
कुछ लोग अपनी अकड़ की
कुछ लोग अपनी अकड़ की
वजह से कीमती रिश्तें खो देते है,
और कुछ लोग रिश्तें बचाते बचाते
अपनी कदर ही खो देते है !!
kuchh log apani akad ki
vajah se kimati rishten kho dete hai,
aur kuchh log rishten bachaate bachaate
apani kadar hi kho dete hai !!
Relationship Shayari
1 year ago