Teen Patti Gold
किसीको अपना मानो तो दिल

किसीको अपना
मानो तो दिल से मानो,
दिखावे के रिश्तें दिल की ख़ुशी
छीन लेते है साहब !!

kisiko apana
maano to dil se maano,
dikhaave ke rishten dil ki khushi
chhin lete hai saahab !!

जो आपकी भावनाओं को जानकार

जो आपकी भावनाओं को
जानकार भी आपको तकलीफ दे,
वो कभी अपना हो ही नहीं सकता !!

jo aapaki bhaavanaon ko
jaanakaar bhi aapako takalif de,
wo kabhi apana ho hi nahin sakata !!

कोई भी रिश्ता यहाँ उस

कोई भी रिश्ता यहाँ
उस वक्त नजर नहीं आएगा,
जिस वक्त आपको उसकी
सख्त जरुरत होगी !!

koi bhi rishta yahaan
us wakt najar nahin aaega,
jis wakt aapako usaki
sakht jarurat hogi !!

जिन रिश्तों को आपकी मौजूदगी

जिन रिश्तों को आपकी
मौजूदगी से परहेज़ होने लगे,
वहाँ से मुस्कुरा कर चले जाना ही
बेहतर होता है साहब !!

jin rishton ko aapaki
maujudagi se parahez hone lage,
vahaan se muskura kar chale jaana hi
behatar hota hai saahab !!

इन्सान तब तक सहन करता

इन्सान तब तक
सहन करता है जब तक
उसकी सहन करने की क्षमता होती है,
उसके बाद वो ना तो रिश्तों को जरुरी
समझता है और ना तो अपनों को !!

insaan tab tak
sahan karata hai jab tak
usaki sahan karane ki kshamata hoti hai,
usake baad wo na to rishton ko jaruri
samajhata hai aur na to apanon ko !!

हाथ उसका पकड़ना चाहिये जिसे

हाथ उसका पकड़ना चाहिये
जिसे सुख में आप ना छोड़ों और
दुःख में वो आपको ना छोड़े !!

haath usaka pakadana chaahiye
jise sukh mein aap na chhodon aur
duhkh mein wo aapako na chhode !!

रुलाते तो सब है लेकिन

रुलाते तो सब है लेकिन
अगर कोई तुम्हारे लिये रो पड़े तो
उसे कभी खुद से दूर मत होने देना !!

rulaate to sab hai lekin
agar koi tumhaare liye ro pade to
use kabhi khud se dur mat hone dena !!

हलकी सी परवाह, रिश्तें को

हलकी सी परवाह,
रिश्तें को बरक़रार रखती है !!

halaki si paravaah,
rishten ko baraqaraar rakhati hai !!

आप जिस पर ध्यान देना

आप जिस पर ध्यान देना छोड़
देंगे उसका नष्ट होना स्वाभाविक है,
फिर चाहे वह स्वास्थ्य हो, धन हो, संगत हो
व्यापार हो या कोई रिश्ता !!

aap jis par dhyaan dena chhod
denge usaka nasht hona svaabhaavik hai,
fir chaahe vah svaasthy ho, dhan ho, sangat ho
vyaapaar ho ya koi rishta !!

दुःख में ही परखे जाते

दुःख में ही
परखे जाते है रिश्तें,
सुख में तो यहाँ सब
अपने ही लगते है !!

duhkh mein hi
parakhe jaate hai rishten,
sukh mein to yahaan sab
apane hi lagate hai !!

search

About

Relationship Shayari

We have 952 + Relationship Shayari with image. You can browse our relationship quotes hindi collection and can enjoy latest relationship quotes in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share long distance relationship shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|