जेब में ज़रा सा छेद
जेब में ज़रा
सा छेद क्या हो जाए,
सिक्कों से ज़्यादा रिश्ते
सरक जाते है !!
jeb mein zara
sa chhed kya ho jae,
sikkon se zyaada rishte
sarak jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
इन्सान इस एक कारण से
इन्सान इस एक
कारण से अकेला हो जाता है,
अपनो को छोड़ने की सलाह
ग़ैरों से लेता है !!
insaan is ek
kaaran se akela ho jaata hai,
apano ko chhodane ki salaah
gairon se leta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
बातें अगर बोल दी जाये
बातें अगर बोल दी
जाये तो रिश्ते मर जाते है,
और अगर दिल में रख ली जाये
तो इन्सान मर जाता है !!
baaten agar bol di
jaaye to rishte mar jaate hai,
aur agar dil mein rakh li jaaye
to insaan mar jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को बचाने का एक
रिश्तों को बचाने
का एक तरीका है,
अपनी गलती को
मान लेना !!
rishton ko bachaane
ka ek tarika hai,
apani galati ko
maan lena !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो रिश्ते सच में गहरे
जो रिश्ते
सच में गहरे होते है,
वो अपनेपन का शोर
नहीं मचाते !!
jo rishte
sach mein gahare hote hai,
wo apanepan ka shor
nahin machaate !!
Relationship Shayari
2 years ago
जब यकीन टूट जाए तो
जब यकीन टूट जाए तो
हर रिश्ता बेईमानी सा लगता है,
और जब उम्मीद छुट जाये तो जीना
बेकार सा लगता है !!
jab yakin tut jae to
har rishta biemaani sa lagata hai,
aur jab ummid chhut jaaye to jina
bekaar sa lagata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
टूटे तो बहुत चुभते है,
टूटे तो
बहुत चुभते है,
फिर वो काँच हो
या रिश्तें !!
tute to
bahut chubhate hai,
fir wo kaanch ho
ya rishten !!
Relationship Shayari
2 years ago
पहले खून के रिश्ते होते
पहले खून
के रिश्ते होते थे,
अब रिश्तों का खून
होता है !!
pahale khun
ke rishte hote the,
ab rishton ka khun
hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
छोटी सी बात पर ना
छोटी सी बात पर ना
छोड़ किसी अपने का दामन,
जिंदगी बीत जाती है अपनों को
अपना बनाने में !!
chhoti si baat par na
chhod kisi apane ka daaman,
jindagi bit jaati hai apanon ko
apana banaane mein !!
Relationship Shayari
2 years ago
अपने वह नहीं होते जो
अपने वह नहीं होते
जो तस्वीर में साथ दिखे,
अपने वह होते है जो तकलीफ
में साथ दिखे !!
apane vah nahin hote
jo tasvir mein saath dikhe,
apane vah hote hai jo takalif
mein saath dikhe !!
Relationship Shayari
2 years ago