रिश्ता दोस्ती का हो या
रिश्ता दोस्ती का
हो या मोहब्बत का,
कभी भुलाया नहीं
जा सकता !!
rishta dosti ka
ho ya mohabbat ka,
kabhi bhulaaya nahin
ja sakata !!
Relationship Shayari
2 years ago
तकदीर इतनी भी बुरी नहीं
तकदीर इतनी
भी बुरी नहीं थी,
पर कुछ रिश्तों ने नरक
बना दी जिंदगी को !!
takadir itani
bhi buri nahin thi,
par kuchh rishton ne narak
bana di jindagi ko !!
Relationship Shayari
2 years ago
तुम कभी कभी गुस्सा कर
तुम कभी कभी गुस्सा
कर लिया करो मुझसे,
यकीन हो जाता है की अपना
तो समझते हो !!
tum kabhi kabhi gussa
kar liya karo mujhase,
yakin ho jaata hai ki apana
to samajhate ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
मिठास रिश्तों की बढे तो
मिठास रिश्तों
की बढे तो कोई बात बने,
मिठाइयां तो हर रोज़ मीठी
ही बनती है !!
mithaas rishton
ki badhe to koi baat bane,
mithaiyaan to har roz mithi
hi banati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों को कभी धोखा मत
रिश्तों को कभी
धोखा मत दीजिए,
पसन्द न आए तो उसे पूर्ण
विराम कर दीजिए !!
rishton ko kabhi
dhokha mat dijie,
pasand na aae to use purn
viraam kar dijie !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें मौके के नहीं, भरोसे
रिश्तें
मौके के नहीं,
भरोसे के मोहताज
होते है !!
rishten
mauke ke nahin,
bharose ke mohataaj
hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
किसीका बुरा सिर्फ इतना ही
किसीका बुरा
सिर्फ इतना ही करो,
कि जब खुद पर आये तो
बर्दास्त कर सको !!
kisika bura
sirf itana hi karo,
ki jab khud par aaye to
bardaast kar sako !!
Relationship Shayari
2 years ago
ना जाने कितने रिश्ते ख़त्म
ना जाने कितने रिश्ते
ख़त्म कर दिये इस भ्रम ने,
की मैं ही सही हूँ और सिर्फ़
मैं ही सही हूँ !!
na jaane kitane rishte
khatm kar diye is bhram ne,
ki main hi sahi hun aur sirf
main hi sahi hun !!
Relationship Shayari
2 years ago
कितने अनमोल होते है अपनों
कितने अनमोल
होते है अपनों के रिश्तें,
कोई याद ना करे तो भी
इंतज़ार रहेता है !!
kitane anamol
hote hai apanon ke rishten,
koi yaad na kare to bhi
intazaar raheta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिन रिश्तों में इज्जत नहीं
जिन रिश्तों में
इज्जत नहीं रहती,
वो रिश्तें जल्द ही ख़त्म
हो जाते है !!
jin rishton mein
ijjat nahin rahati,
wo rishten jald hi khatm
ho jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago