जिस तरफ सोचता हु की
जिस तरफ
सोचता हु की अपने है,
पहला पत्थर उधर से
ही आता है !!
jis taraf
sochata hu ki apane hai,
pahala patthar udhar se
hi aata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मैले हो जाते है रिश्तें
मैले हो जाते है रिश्तें
भी लिबासों की तरह,
कभी कभी इनको भी मोहब्बत
से धोया कीजिये !!
maile ho jaate hai rishten
bhi libaason ki tarah,
kabhi kabhi inako bhi mohabbat
se dhoya kijiye !!
Relationship Shayari
2 years ago
तपीश हो अगर तो सीचने
तपीश हो अगर तो
सीचने पड़ते है पौधे रिश्तों के,
वरना हरे गुलदान को सूखने में
वक्त नहीं लगता !!
tapish ho agar to
sichane padate hai paudhe rishton ke,
varana hare guladaan ko sukhane mein
wakt nahin lagata !!
Relationship Shayari
2 years ago
चलो दूर चलते है इस
चलो दूर चलते है
इस इंटरनेट की दुनिया से,
घर के रिश्ते मुद्दत से इंतजार
कर रहे है !!
chalo dur chalate hai
is intaranet ki duniya se,
ghar ke rishte muddat se intajaar
kar rahe hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिंदगी में अपनापन तो हर
जिंदगी में अपनापन
तो हर कोई दिखाता है,
पर अपना है कौन ये वक़्त
ही बताता है !!
jindagi mein apanaapan
to har koi dikhaata hai,
par apana hai kaun ye vaqt
hi bataata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
लगता है हाथ में #ओइल
लगता है हाथ
में #ओइल लगा है,
सब रिश्तें फिसलते ही
जा रहे है !!
lagata hai haath
mein #oil laga hai,
sab rishten fisalate hi
ja rahe hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मुझे वो रिश्ते पसंद है,
मुझे वो
रिश्ते पसंद है,
जिनमें मैं नहीं
हम हो !!
mujhe wo
rishte pasand hai,
jinamen main nahin
ham ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो दिल से रिश्ता करते
जो दिल से
रिश्ता करते है,
वो कभी रोने
नहीं देते !!
jo dil se
rishta karate hai,
wo kabhi rone
nahin dete !!
Relationship Shayari
2 years ago
जरूरी नहीं की सारे सबक
जरूरी नहीं की सारे
सबक किताबों से ही सीखे,
कुछ सबक जिन्दगी और
रिश्ते सिखा देते है !!
jaruri nahin ki saare
sabak kitaabon se hi sikhe,
kuchh sabak jindagi aur
rishte sikha dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मुठ्ठीभर शिकायतों से कभी दरारें
मुठ्ठीभर शिकायतों
से कभी दरारें नहीं पड़ती,
अगर रिश्तों की बनावट
में झूठ ना हो !!
muththibhar shikaayaton
se kabhi daraaren nahin padati,
agar rishton ki banaavat
mein jhuth na ho !!
Relationship Shayari
2 years ago