तुझसे से कैसे गिला ऐ
तुझसे से कैसे
गिला ऐ नादान,
कुछ रिश्तों की उम्र ही
कम होती है !!
tujhase se kaise
gila ai naadaan,
kuchh rishton ki umr hi
kam hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता वो नहीं होता जो
रिश्ता वो नहीं होता जो
दुनिया को दिखाया जाता है,
रिश्ता वह होता है जिसे दिल से
निभाया जाता है !!
rishta wo nahin hota jo
duniya ko dikhaaya jaata hai,
rishta vah hota hai jise dil se
nibhaaya jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिंदगी मेरे कानो में अभी
जिंदगी मेरे कानो में
अभी होले से कुछ कह गई,
उन रिश्तो को संभाले रखना
जिन के बिना गुज़ारा
नहीं होता !!
jindagi mere kaano mein
abhi hole se kuchh kah gai,
un rishto ko sambhaale rakhana
jin ke bina guzaara
nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
एहसासों की नमी बेहद जरुरी
एहसासों की नमी
बेहद जरुरी है हर रिश्तें में,
रेत भी सुखी हो तो हाथों से
फिसल जाती है !!
ehasaason ki nami
behad jaruri hai har rishten mein,
ret bhi sukhi ho to haathon se
fisal jaati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो याद कर ही लेते
वो याद
कर ही लेते है जब
बात खुद के मतलब की आती है,
रिश्तेदार भी क्या खूब
रिश्ते निभाते है !!
wo yaad
kar hi lete hai jab
baat khud ke matalab ki aati hai,
rishtedaar bhi kya khub
rishte nibhaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अकसर वही रिश्ता लाजवाब होता
अकसर वही
रिश्ता लाजवाब होता है,
जो जमाने से नहीं, जज्बातों
से जन्मा होता है !!
akasar vahi
rishta laajavaab hota hai,
jo jamaane se nahin, jajbaaton
se janma hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
लोग रिश्ते भी फायदा देखकर
लोग रिश्ते भी
फायदा देखकर निभाते है,
जिनकी जरूरत नहीं है उसे
तोड़ दिए जाते है !!
log rishte bhi
faayada dekhakar nibhaate hai,
jinaki jarurat nahin hai use
tod die jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हर रिश्तें का नाम जरुरी
हर रिश्तें का नाम जरुरी
तो नहीं होता मेरे दोस्त,
कुछ बेनाम रिश्तें भी रुकी हुई
जिन्दगी को सांस देते है !!
har rishten ka naam jaruri
to nahin hota mere dost,
kuchh benaam rishten bhi ruki hui
jindagi ko saans dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
एसे रिश्तें का क्या फ़ायदा
एसे रिश्तें का क्या
फ़ायदा मेरे दोस्त,
जिसमे तुम खुश रहने से
ज्यादा रो रहे हो !!
aise rishte ka kya
faayada mere dost,
jisamen tum khush rahane se
jyaada ro rahe ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
माँ से ज्यादा प्यार हमें,
माँ से
ज्यादा प्यार हमें,
दुनिया में कोई नहीं
कर सकता !!
maan se
jyaada pyaar hamen,
duniya mein koi nahin
kar sakata !!
Relationship Shayari
2 years ago