जिस तरह गुजर जाती है
जिस तरह गुजर
जाती है हर रात सुबह आने के बाद,
ए दोस्त तुम भी यूँ ही मान जाना
रुठ जाने के बाद !!
jis tarah gujar
jaati hai har raat subah aane ke baad,
e dost tum bhi yun hi maan jaana
ruth jaane ke baad !!
Relationship Shayari
2 years ago
जब भगवान ने बहनें बनाई,
जब भगवान
ने बहनें बनाई,
तो मुझे सबसे अच्छी
वाली दी !!
jab bhagavaan
ne bahanen banai,
to mujhe sabase achchhi
vaali di !!
Relationship Shayari
2 years ago
न किस्सों से और न
न किस्सों
से और न किश्तों से,
जिंदगी गुजरती है बस
खुबसूरत रिश्तों से !!
na kisson
se aur na kishton se,
jindagi gujarati hai bas
khubasurat rishton se !!
Relationship Shayari
2 years ago
सोचकर तोडना ताल्लुक किसीसे, टूटकर
सोचकर तोडना
ताल्लुक किसीसे,
टूटकर शाख से पत्ते
फिर हरे नहीं होते !!
sochakar todana
taalluk kisise,
tutakar shaakh se patte
fir hare nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
कभी कभी रिश्तों की कीमत
कभी कभी रिश्तों की
कीमत वो लोग समझा देते है,
जिनसे हमारा कोई रिश्ता
ही नहीं होता है !!
kabhi kabhi rishton ki
kimat wo log samajha dete hai,
jinase hamaara koi rishta
hi nahin hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अमीर लगता है मुझको वो
अमीर लगता है
मुझको वो सारी दुनिया से,
वो एक आदमी जो माँ के
पास रहता है !!
amir lagata hai
mujhako wo saari duniya se,
wo ek aadami jo maan ke
paas rahata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते तोड़ देना हमारी फितरत
रिश्ते तोड़ देना
हमारी फितरत में नही,
हम तो बदनाम है रिश्ते
निभाने के लिए !!
rishte tod dena
hamaari fitarat mein nahi,
ham to badanaam hai rishte
nibhaane ke liye !!
Relationship Shayari
2 years ago
टूटे हुए रिश्तें, आसानी से
टूटे हुए रिश्तें,
आसानी से जुड़ा
नहीं करते !!
tute hue rishten,
aasaani se juda
nahin karate !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता बनाना तो हर किसीको
रिश्ता बनाना तो
हर किसीको आता है,
मगर निभाना किसीको
नहीं !!
rishta banaana to
har kisiko aata hai,
magar nibhaana kisiko
nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
माँ तो माँ है जो
माँ तो माँ है जो
पहेचान ही लेती है,
की आँखें सोने से लाल
है या रोने से !!
maan to maan hai jo
pahechaan hi leti hai,
ki aankhen sone se laal
hai ya rone se !!
Relationship Shayari
2 years ago