कुछ गैर ऐसे मिले जो
कुछ गैर ऐसे मिले
जो मुझे अपना बना गए,
कुछ अपने ऐसे निकले जो गैर
का मतलब बता गए !!
kuchh gair aise mile
jo mujhe apana bana gae,
kuchh apane aise nikale jo gair
ka matalab bata gae !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ तो खास है जो
कुछ तो खास है जो
तुझे मुझसे जोडे रखता है,
वर्ना इतना माफ तो मैने खुद
को भी नहीं किया !!
kuchh to khaas hai jo
tujhe mujhase jode rakhata hai,
varna itana maaf to maine khud
ko bhi nahin kiya !!
Relationship Shayari
2 years ago
हर बेटी के सबसे बड़ी
हर बेटी के सबसे
बड़ी #wish ये होती है,
कि उसके पापा हमेशा
मुस्कुराते रहे !!
har beti ke sabase
badi #wish ye hoti hai,
ki usake paapa hamesha
muskuraate rahe !!
Relationship Shayari
2 years ago
देखा करो कभी अपनी माँ
देखा करो कभी
अपनी माँ की आँखों में,
ये वो आईना है जिसमे बच्चे
कभी बूढ़े नहीं होते !!
dekha karo kabhi
apani maan ki aankhon mein,
ye wo aaina hai jisame bachche
kabhi budhe nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर दो लोगो में कभी
अगर दो लोगो में कभी
लड़ाई ना हो तो समझ लेना की,
रिश्ता दिल से नहीं दिमाग से
निभाया जा रहा है !!
agar do logo mein kabhi
ladai na ho to samajh lena ki,
rishta dil se nahin dimaag se
nibhaaya ja raha hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता ख़त्म कर दिया उसने,
रिश्ता ख़त्म
कर दिया उसने,
क्यूँकी अब कोई मतलब
बाकी नहीं रहा !!
rishta khatm
kar diya usane,
kyunki ab koi matalab
baaki nahin raha !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो अपने ही होते है
वो अपने ही
होते है जो लफ्जों
से मार डालते है,
वरना गैरों को क्या
खबर की दिल किस
बात से दुखता है !!
wo apane hi
hote hai jo lafjon
se maar daalate hai,
varana gairon ko kya
khabar ki dil kis
baat se dukhata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
यूँ तो सब कुछ सलामत
यूँ तो सब कुछ
सलामत है मेरी दुनिया में,
बस कुछ रिश्ते ही है जो अब टुटे
टुटे से नजर आते है !!
yun to sab kuchh
salaamat hai meri duniya mein,
bas kuchh rishte hi hai jo ab tute
tute se najar aate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
क्या होता है रिश्तों का
क्या होता है
रिश्तों का वजन,
उन कन्धों से पूछो जिन्होंने
अर्थी उठाई है !!
kya hota hai
rishton ka vajan,
un kandhon se puchho jinhonne
arthi uthai hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
लगता है हमारी कदर उन्हें
लगता है हमारी
कदर उन्हें तब होगी,
जब मतलब के रिश्तें और रिश्तों
का मतलब समझ
आयेगा !!
lagata hai hamaari
kadar unhen tab hogi,
jab matalab ke rishten aur rishton
ka matalab samajh
aayega !!
Relationship Shayari
2 years ago