केवल सच्चे होने की वजह
केवल सच्चे होने की
वजह से अगर आप किसीको
खो देते हो तो मान लो कि वो इंसान
आपके लिए सही नहीं था !!
keval sachche hone ki
vajah se agar aap kisiko
kho dete ho to maan lo ki wo insaan
aapake liye sahi nahin tha !!
Relationship Shayari
8 months ago
आजकल लोग रिश्तें खुद ख़त्म
आजकल लोग रिश्तें
खुद ख़त्म नहीं करते बल्कि
वो ऐसे हालात पैदा कर देते है कि
आप खुद ही उनकी जिंदगी से निकल जाओ
ताकि वो आपको दोष दे सकें !!
aajakal log rishten
khud khatm nahin karate balki
wo aise haalaat paida kar dete hai ki
aap khud hi unaki jindagi se nikal jao
taaki wo aapako dosh de saken !!
Relationship Shayari
9 months ago
वफादारी वो ब्रांड है, जिसे
वफादारी वो ब्रांड है,
जिसे हर कोई अफोर्ड
नहीं कर सकता !!
vafaadaari wo brand hai,
jise har koi afford
nahin kar sakata !!
Relationship Shayari
9 months ago
बाप वो छत है जो
बाप वो छत है
जो सर से हट जाये तो
फिर रिश्तेदारों की औकात
सामने आ जाती है !!
baap wo chhat hai
jo sar se hat jaaye to
fir rishtedaaron ki aukaat
saamane aa jaati hai !!
Relationship Shayari
10 months ago
नसीब में कुछ रिश्तें अधूरे
नसीब में कुछ रिश्तें
अधूरे ही लिखे होते है,
लेकिन उनकी यादें बहोत
खुबसूरत होती है !!
nasib mein kuchh rishten
adhure hi likhe hote hai,
lekin unaki yaaden bahot
khubasurat hoti hai !!
Relationship Shayari
10 months ago
अपना पूरा समय खुद को
अपना पूरा समय
खुद को बेहतर करने में लगाओ,
क्योंकि अब रिश्तें इन्सान से नहीं
पैसों से बनने लगे है !!
apana pura samay
khud ko behatar karane mein lagao,
kyonki ab rishten insaan se nahin
paison se banane lage hai !!
Relationship Shayari
10 months ago
जो बेकसूर होते हुए भी
जो बेकसूर होते
हुए भी आपको मनाता है,
समझ लेना कि वह आपको
सच में बहुत चाहता है !!
jo bekasur hote
hue bhi aapako manaata hai,
samajh lena ki vah aapako
sach mein bahut chaahata hai !!
Relationship Shayari
10 months ago
रिश्तों को संबंध सिर्फ रक्त
रिश्तों को संबंध
सिर्फ रक्त से नहीं होता,
मुसीबत में हाथ थाम लेने वाले से
बड़ा कोई रिश्ता नहीं होता !!
rishton ko sambandh
sirf rakt se nahin hota,
musibat mein haath thaam lene vaale se
bada koi rishta nahin hota !!
Relationship Shayari
10 months ago
किसीको अधूरा पाने से बेहतर
किसीको अधूरा
पाने से बेहतर है उसे
पूरा खो दिया जाए !!
kisiko adhura
paane se behatar hai use
pura kho diya jae !!
Relationship Shayari
11 months ago
सोच समझ कर ऐतबार करना
सोच समझ कर
ऐतबार करना किसीका,
हमसफ़र को हरामी बनते
देर नहीं लगती यहाँ !!
soch samajh kar
aitabaar karana kisika,
hamasafar ko haraami banate
der nahin lagati yahaan !!
Relationship Shayari
11 months ago