रिश्तों पर रुपयों की किश्ते
रिश्तों पर रुपयों
की किश्ते जोड़ देते है,
खाली हो जेब तो लोग हर
रिश्तें तोड़ देते है !!
rishton par rupayon
ki kishte jod dete hai,
khaali ho jeb to log har
rishten tod dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें कभी नहीं बदलते, बस
रिश्तें कभी नहीं बदलते,
बस रिश्तों को निभानेवाले
बदल जाते है !!
rishten kabhi nahin badalate,
bas rishton ko nibhaanevaale
badal jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों में इतनी दूरियाँ नहीं
रिश्तों में इतनी
दूरियाँ नहीं होनी चाहिये,
कि जब मिलों तो गैरियत
महसुस हो !!
rishton mein itani
duriyaan nahin honi chaahiye,
ki jab milon to gairiyat
mahasus ho !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर दोनों तरफ से समझौता
अगर दोनों
तरफ से समझौता हो,
तो कोई भी रिश्ता नाकाम
नहीं होता !!
agar donon
taraf se samajhauta ho,
to koi bhi rishta naakaam
nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
जन्म-जन्मांतर के टूटे रिश्ते भी
जन्म-जन्मांतर
के टूटे रिश्ते भी जुड़ जाते है,
बस सामने वाले को आपसे कोई
काम पड़ना चाहिए !!
janm-janmaantar
ke tute rishte bhi jud jaate hai,
bas saamane vaale ko aapase koi
kaam padana chaahie !!
Relationship Shayari
2 years ago
जेब में पड़ी पुरानी चवन्नी
जेब में पड़ी पुरानी
चवन्नी से है कुछ रिश्ते,
जिनके होने या ना होने से कोई
फर्क नहीं पड़ता !!
jeb mein padi puraani
chavanni se hai kuchh rishte,
jinake hone ya na hone se koi
fark nahin padata !!
Relationship Shayari
2 years ago
जमाना वफादार नहीं है तो
जमाना वफादार
नहीं है तो फिर क्या हुआ,
धोखेबाज भी तो हंमेशा
अपने ही होते है !!
jamaana vafaadaar
nahin hai to fir kya hua,
dhokhebaaj bhi to hammesha
apane hi hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
इतना आसान नहीं है जीवन
इतना आसान नहीं है
जीवन का हर किरदार निभा पाना,
इंसान को बिखरना पड़ता है रिश्तों
को समेटने के लिए !!
itana aasaan nahin hai
jivan ka har kiradaar nibha paana,
insaan ko bikharana padata hai rishton
ko sametane ke liye !!
Relationship Shayari
2 years ago
मुझको रख दिया छाँव में
मुझको रख दिया छाँव
में और खुद जलते रहे धूप में,
मैंने देखा है एक एसा फ़रिश्ता
अपने पिता के रूप में !!
mujhako rakh diya chhaanv
mein aur khud jalate rahe dhup mein,
mainne dekha hai ek esa farishta
apane pita ke rup mein !!
Relationship Shayari
2 years ago
अक्सर राहों में मुसाफिरों से
अक्सर राहों में
मुसाफिरों से साथ
छूट जाया करते है,
साथ वही निभा पाते है जो
रिश्तों को समझ पाते है !!
aksar raahon mein
musaafiron se saath
chhut jaaya karate hai,
saath vahi nibha paate hai jo
rishton ko samajh paate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago