हम किसी के लिए उस
हम किसी के लिए
उस वक़्त तक ख़ास है,
जब तक उन्हे कोई दूसरा
नहीं मिल जाता !!
ham kisi ke liye
us vaqt tak khaas hai,
jab tak unhe koi dusara
nahin mil jaata !!
Relationship Shayari
2 years ago
उसने आजतक जीतना ही सीखा
उसने आजतक
जीतना ही सीखा था,
सामने कुछ रिश्ते आने पर एक
पल में हार गया !!
usane aajatak
jitana hi sikha tha,
saamane kuchh rishte aane par ek
pal mein haar gaya !!
Relationship Shayari
2 years ago
ख़ुशी देने वाले अपने ही
ख़ुशी देने वाले
अपने ही होते है,
पर गम देने वाले भी
अजनबी नहीं होते !!
khushi dene vaale
apane hi hote hai,
par gam dene vaale bhi
ajanabi nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
न इंसानों में होती है
न इंसानों में होती
है और न नीम में होती है,
कडवाहट तो बस आजकल
रिश्तों में होती है !!
na insaanon mein hoti
hai aur na nim mein hoti hai,
kadavaahat to bas aajakal
rishton mein hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
यूँ ही नहीं आती मिठाश
यूँ ही नहीं आती
मिठाश रिश्तों में,
गुलकंद के लिए फूलों को
मरना पड़ता है जनाब !!
yun hi nahin aati
mithaash rishton mein,
gulakand ke liye fulon ko
marana padata hai janaab !!
Relationship Shayari
2 years ago
मज़बूत रिश्ते और कड़क चाय,
मज़बूत रिश्ते
और कड़क चाय,
धीरे धीरे बनते है !!
mazabut rishte
aur kadak chaay,
dhire dhire banate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
घमंड और अहंकार की वजह
घमंड और अहंकार
की वजह से इन्सान,
खुद ही अपने रिश्तों को
बिगाड़ लेता है !!
ghamand aur ahankaar
ki vajah se insaan,
khud hi apane rishton ko
bigaad leta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ताल्लुक़ात की दो बूँद, रिश्तों
ताल्लुक़ात
की दो बूँद,
रिश्तों को पोलियो
से बचाता है !!
taalluqaat
ki do bund,
rishton ko poliyo
se bachaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मतलब निकल जाने पर पलट
मतलब निकल जाने
पर पलट के देखा भी नहीं,
रिश्ता उनकी नज़र में कल का
अखबार हो गया !!
matalab nikal jaane
par palat ke dekha bhi nahin,
rishta unaki nazar mein kal ka
akhabaar ho gaya !!
Relationship Shayari
2 years ago
कौन कहता है की मैं
कौन कहता है की
मैं खूबसूरत लिखती हूँ,
खूबसूरत तो वो लोग है जो
इसे पसन्द करते है !!
kaun kahata hai ki
main khubasurat likhati hun,
khubasurat to wo log hai jo
ise pasand karate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago