कुछ शिकायतें बनी रहे रिश्तों
कुछ शिकायतें बनी
रहे रिश्तों में तो बहेतर है,
ज्यादा चाशनी में डूबे रिश्तें
वफादार नहीं होते !!
kuchh shikaayaten bani
rahe rishton mein to bahetar hai,
jyaada chaashani mein dube rishten
vafaadaar nahin hote !!
Relationship Shayari
2 years ago
बिछड़ने के बहाने तो बहुत
बिछड़ने के बहाने
तो बहुत मिल जायेंगे,
आओ हम जुड़ने के
अवसर खोजे !!
bichhadane ke bahaane
to bahut mil jaayenge,
aao ham judane ke
avasar khoje !!
Relationship Shayari
2 years ago
जब सवालों के जवाब मिलने
जब सवालों के
जवाब मिलने बंद हो जाये,
तो समझ लो एक मोड़ लेना है
रास्ते और रिश्ते
दोनो में !!
jab savaalon ke
javaab milane band ho jaaye,
to samajh lo ek mod lena hai
raaste aur rishte
dono mein !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो इन्सान तुम पर गुस्सा
जो इन्सान
तुम पर गुस्सा
होने के बाद भी
रिश्ता ख़तम ना करें,
वो ही बुरे वक्त में तुम्हारा
सच्चा साथी है !!
jo insaan
tum par gussa
hone ke baad bhi
rishta khatam na karen,
wo hi bure wakt mein tumhaara
sachcha saathi hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
ये कुछ ही ग्राम का
ये कुछ ही
ग्राम का मोबाइल साहेब,
बहुत भारी पड़ गया है
रिश्तों पर !!
ye kuchh hi
graam ka mobail saaheb,
bahut bhaari pad gaya hai
rishton par !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्तों को ख़तम कर
कुछ रिश्तों को
ख़तम कर देने से
ज्यादा तकलीफ,
उनको बनाये रखने
में होती है !!
kuchh rishton ko
khatam kar dene se
jyaada takalif,
unako banaaye rakhane
mein hoti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जो मेरे बुरे वक्त में
जो मेरे बुरे
वक्त में मेरे साथ है,
मैं उन्हे वादा करती हूँ
मेरा अच्छा वक्त सिर्फ
उनके लिए होगा !!
jo mere bure
wakt mein mere saath hai,
main unhe vaada karati hun
mera achchha wakt sirf
unake liye hoga !!
Relationship Shayari
2 years ago
आजकल के लोग भी कितने
आजकल के
लोग भी कितने अजीब है,
गलती होने पर माफ़ी नहीं माँगते
और रिश्ता तोड़ देते है !!
aajakal ke
log bhi kitane ajib hai,
galati hone par maafi nahin maangate
aur rishta tod dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
मतलब के रिश्तें, कुछ दिनों
मतलब के रिश्तें,
कुछ दिनों के मेहमान
होते है !!
matalab ke rishten,
kuchh dinon ke mehamaan
hote hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें भी आजकल नौकरी की
रिश्तें भी आजकल
नौकरी की तरह हो गये है,
लोग बेहतर ऑफर मिलते
ही बदल लेते है !!
rishten bhi aajakal
naukari ki tarah ho gaye hai,
log behatar ofar milate
hi badal lete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago