Teen Patti Gold
दिमाग भले ही दिल से

दिमाग भले ही
दिल से कुछ ऊंचाई पे होता है,
लेकिन दिल के जज़्बातों से बनने
वाले रिश्ते ही सच्चे होते है !!

dimaag bhale hi
dil se kuchh unchai pe hota hai,
lekin dil ke jazbaaton se banane
vaale rishte hi sachche hote hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

उँगलियाँ ही निभा रही है

उँगलियाँ ही
निभा रही है मोबाइल
पे रिश्तों को आजकल,
ज़ुबाँ को अब निभाने में बड़ी
तक़लीफ़ होती है !!

ungaliyaan hi
nibha rahi hai mobail
pe rishton ko aajakal,
zubaan ko ab nibhaane mein badi
taqalif hoti hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

रुह का रूह से मिलना

रुह का रूह से
मिलना भी जरुरी है,
महज़ हाथों को थामना
साथ नहीं होता !!

ruh ka ruh se
milana bhi jaruri hai,
mahaz haathon ko thaamana
saath nahin hota !!

Relationship Shayari

2 years ago

अच्छा दिल और अच्छा स्वभाव

अच्छा
दिल और अच्छा
स्वभाव दोनो आवश्यक है,
अच्छे दिल से कई रिश्ते बनेंगे
और अच्छे स्वभाव से वो
जीवन भर टिकेंगे !!

achchha
dil aur achchha
svabhaav dono aavashyak hai,
achchhe dil se kai rishte banenge
aur achchhe svabhaav se wo
jivan bhar tikenge !!

Relationship Shayari

2 years ago

कौन कहता है माँ का

कौन कहता है माँ का
कलेजा दुनिया में सबसे नरम है,
मैंने बेटियों की विदाई में अक्सर
पिता को टूटते देखा है !!

kaun kahata hai maan ka
kaleja duniya mein sabase naram hai,
mainne betiyon ki vidai mein aksar
pita ko tutate dekha hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

जहाँ सबकुछ माफ़ हो जाता

जहाँ सबकुछ
माफ़ हो जाता है,
वो जगह है माँ
का दिल !!

jahaan sabakuchh
maaf ho jaata hai,
wo jagah hai maan
ka dil !!

Relationship Shayari

2 years ago

रहने दो मुझे इन अंधेरों

रहने दो मुझे इन
अंधेरों में ही कमबख्त,
रौशनी में अपनों के असली
चहरे सामने आ
जाते है !!

rahane do mujhe in
andheron mein hi kamabakht,
raushani mein apanon ke asali
chahare saamane aa
jaate hai !!

Relationship Shayari

2 years ago

हर रिश्ते में नूर बरसेगा

हर रिश्ते में नूर
बरसेगा बस शर्त इतनी सी है,
की रिश्तों में शरारत करों
साजिशें नहीं !!

har rishte mein nur
barasega bas shart itani si hai,
ki rishton mein sharaarat karon
saajishen nahin !!

Relationship Shayari

2 years ago

अपनापन छलके जिस की बातों

अपनापन
छलके जिस की बातों में,
सिर्फ़ कुछ ही बंदे होते
है लाखों में !!

apanaapan
chhalake jis ki baaton mein,
sirf kuchh hi bande hote
hai laakhon mein !!

Relationship Shayari

2 years ago

पत्तों सी हो गई है

पत्तों सी हो
गई है रिश्तों की उम्र,
आज हरे, कल पीले,
परसों सूखे !!

patton si ho
gai hai rishton ki umr,
aaj hare, kal pile,
parason sukhe !!

Relationship Shayari

2 years ago

search

About

Relationship Shayari

We have 952 + Relationship Shayari with image. You can browse our relationship quotes hindi collection and can enjoy latest relationship quotes in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share long distance relationship shayari image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|