रिश्ते रखो या ना रखो
रिश्ते रखो या ना
रखो पर विश्वास जरुर रखना,
जहां विश्वास होता है वहां रिश्ते
अपने आप बन जाते है !!
rishte rakho ya na
rakho par vishvaas jarur rakhana,
jahaan vishvaas hota hai vahaan rishte
apane aap ban jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
न दिन से रिश्ता है
न दिन से रिश्ता है
न रात से रिश्ता है,
हर शख्स का इस दुनिया में
हालात से रिश्ता है !!
na din se rishta hai
na raat se rishta hai,
har shakhs ka is duniya mein
haalaat se rishta hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
दो लोगों का रिश्ता, हमेशा
दो लोगों का रिश्ता,
हमेशा तीसरे की वजह
से ख़राब होता है !!
do logon ka rishta,
hamesha tisare ki vajah
se kharaab hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जेब खाली हो फिर भी
जेब खाली हो फिर
भी मना करते नहीं देखा,
मैंने पिता से अमीर इन्सान
नहीं देखा !!
jeb khaali ho fir
bhi mana karate nahin dekha,
mainne pita se amir insaan
nahin dekha !!
Relationship Shayari
2 years ago
उम्र चाहे जो भी हो,
उम्र चाहे जो भी हो,
मन चाहे रिश्ते अपने आप
हम उम्र हो जाते है !!
umr chaahe jo bhi ho,
man chaahe rishte apane aap
ham umr ho jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता वही कायम रहता है,
रिश्ता वही
कायम रहता है,
जो दिल से शुरू हो
ज़रूरत से नहीं !!
rishta vahi
kaayam rahata hai,
jo dil se shuru ho
zarurat se nahin !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तों की एहमियत को समझो,
रिश्तों की
एहमियत को समझो,
इन्हें जताया नहीं निभाया
जाता है !!
rishton ki
ehamiyat ko samajho,
inhen jataaya nahin nibhaaya
jaata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
झुकने से रिश्तें गहरे होते
झुकने से रिश्तें
गहरे होते है तो झुक जाओ,
मगर हर बार आपको ही झुकना
पड़े तो रुक जाओ !!
jhukane se rishten
gahare hote hai to jhuk jao,
magar har baar aapako hi jhukana
pade to ruk jao !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता या तो अच्छा होना
रिश्ता या तो
अच्छा होना चाहिए,
या तो होना ही नहीं
चाहिए !!
rishta ya to
achchha hona chaahie,
ya to hona hi nahin
chaahie !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ लोग पिघल कर मोम
कुछ लोग पिघल कर
मोम की तरह रिश्ते निभाते है,
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें
जलाते ही जाते है !!
kuchh log pighal kar
mom ki tarah rishte nibhaate hai,
aur kuchh log aag banakar unhen
jalaate hi jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago