अपनापन तो हरकोई दिखता है,
अपनापन तो
हरकोई दिखता है,
पर अपना कौन है ये तो
वक्त ही बताता है !!
apanaapan to
harakoi dikhata hai,
par apana kaun hai ye to
wakt hi bataata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
गजब का होता है रिश्ता
गजब का
होता है रिश्ता उनसे,
जिनसे कोई रिश्ता
नहीं होता !!
gajab ka
hota hai rishta unase,
jinase koi rishta
nahin hota !!
Relationship Shayari
2 years ago
सभी रिश्ते गुलाबों की तरह
सभी रिश्ते गुलाबों
की तरह ख़ुशबू नहीं देते,
कुछ ऐसे भी तो होते है जो
काँटे छोड़ जाते है !!
sabhi rishte gulaabon
ki tarah khushabu nahin dete,
kuchh aise bhi to hote hai jo
kaante chhod jaate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
खून के रिश्तों की अपनी
खून के रिश्तों की
अपनी सच्चाई होती है,
भले ही वो साथ न रहे पर हिम्मत
हमेशा बनी रहती है !!
khun ke rishton ki
apani sachchai hoti hai,
bhale hi wo saath na rahe par himmat
hamesha bani rahati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
वो जिसका तीर चुपके से
वो जिसका तीर
चुपके से जिगर के पार होता है,
वो कोई गैर नहीं अपना ही
रिश्तेदार होता है !!
wo jisaka tir
chupake se jigar ke paar hota hai,
wo koi gair nahin apana hi
rishtedaar hota hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कड़वाहट दिलों की मिटेगी अगर,
कड़वाहट
दिलों की मिटेगी अगर,
तो मिठास रिश्तों में
घुलेगी जरूर !!
kadavaahat
dilon ki mitegi agar,
to mithaas rishton mein
ghulegi jarur !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ रिश्ते ऐसे बन जाते
कुछ रिश्ते ऐसे बन
जाते है राहों में चलते चलते,
लगता है कि जैसे मंजिल भी
यही चाहती थी !!
kuchh rishte aise ban
jaate hai raahon mein chalate chalate,
lagata hai ki jaise manjil bhi
yahi chaahati thi !!
Relationship Shayari
2 years ago
बंधन रिश्तों का नहीं एहसास
बंधन रिश्तों का
नहीं एहसास का होता है,
जहाँ एहसास खत्म, वहां
रिश्ता खत्म !!
bandhan rishton ka
nahin ehasaas ka hota hai,
jahaan ehasaas khatm, vahaan
rishta khatm !!
Relationship Shayari
2 years ago
बाप का दुःख दर्द भी
बाप का दुःख दर्द
भी बाँट लेती है बेटियाँ,
बेटों को तो मैंने ज़मीन
बाँटते ही देखा है !!
baap ka duhkh dard
bhi baant leti hai betiyaan,
beton ko to mainne zamin
baantate hi dekha hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
सच्चे रिश्ते तब भी हमारा
सच्चे रिश्ते तब
भी हमारा साथ निभाते है,
जब मतलबी लोग हमारा
साथ छोड़ देते है !!
sachche rishte tab
bhi hamaara saath nibhaate hai,
jab matalabi log hamaara
saath chhod dete hai !!
Relationship Shayari
2 years ago