किसी भी रिश्ते में अंत
किसी भी रिश्ते में अंत
तक जाने से दो सम्भावनाएँ होती है,
या तो आपको अच्छा इंसान मिल
जाएगा या अच्छा सबक़ !!
kisi bhi rishte mein ant
tak jaane se do sambhaavanaen hoti hai,
ya to aapako achchha insaan mil
jaega ya achchha sabaq !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ता होने से रिश्ता नहीं
रिश्ता होने
से रिश्ता नहीं बनता,
रिश्ता निभाने से रिश्ता
बनता है !!
rishta hone
se rishta nahin banata,
rishta nibhaane se rishta
banata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिनको झुक जाने का हुनर
जिनको झुक
जाने का हुनर आता है,
उनको हर रिश्ता निभाने
का हुनर आता है !!
jinako jhuk
jaane ka hunar aata hai,
unako har rishta nibhaane
ka hunar aata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
हाथ छूटे भी तो रिश्ते
हाथ छूटे भी तो
रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
वक़्त की शाख़ से लम्हें
नहीं तोड़ा करते !!
haath chhute bhi to
rishte nahin chhoda karate,
vaqt ki shaakh se lamhen
nahin toda karate !!
Relationship Shayari
2 years ago
आज हर रास्ते पर मेरे
आज हर रास्ते पर
मेरे अंधेरा ही अंधेरा है,
पर इस अंधेरे ने बता दिया की
कौन कौन मेरा है !!
aaj har raaste par
mere andhera hi andhera hai,
par is andhere ne bata diya ki
kaun kaun mera hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
वक्त ने जरा सी करवट
वक्त ने जरा
सी करवट क्या ली यारो,
गैरों की लाइन में सबसे आगे
पाया अपनों को !!
wakt ne jara
si karavat kya li yaaro,
gairon ki lain mein sabase aage
paaya apanon ko !!
Relationship Shayari
2 years ago
मजबूरियाँ अक्सर, रिश्तों को ख़तम
मजबूरियाँ अक्सर,
रिश्तों को ख़तम
कर देती है !!
majaburiyaan aksar,
rishton ko khatam
kar deti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
कुछ लोगों के साथ खून
कुछ लोगों के साथ
खून का रिश्ता नहीं होता,
लेकिन फिर भी उनसे अपनों
वाली खुशबु आती है !!
kuchh logon ke saath
khun ka rishta nahin hota,
lekin fir bhi unase apanon
vaali khushabu aati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्ते कभी जिंदगी के साथ
रिश्ते कभी जिंदगी
के साथ साथ नहीं चलते,
एक बार बनते है फिर जिंदगी रिश्तो
के साथ साथ चलती है !!
rishte kabhi jindagi
ke saath saath nahin chalate,
ek baar banate hai fir jindagi rishto
ke saath saath chalati hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
रिश्तें बनाओ तो ऐसे बनाओ,
रिश्तें बनाओ
तो ऐसे बनाओ,
जिसमें शब्द कम और
समझ ज्यादा हो !!
rishten banao
to aise banao,
jisamen shabd kam aur
samajh jyaada ho !!
Relationship Shayari
2 years ago