इन्सान कहेता है की पैसा
इन्सान कहेता है की पैसा
आये तो में कुछ करके दिखाऊ,
और पैसा कहेता है की तू कुछ
करके दिखा तो मैं आऊ !!
insaan kaheta hai ki paisa
aaye to mein kuchh karake dikhau,
aur paisa kaheta hai ki tu kuchh
karake dikha to main aau !!
Motivational Shayari
3 years ago
सच का एक ही रंग
सच का
एक ही रंग होता है,
झूठ के रंग बदलते
रहते है !!
sach ka
ek hi rang hota hai,
jhuth ke rang badalate
rahate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
पैसा भले ही आप मरने
पैसा भले ही आप मरने
के बाद उपर नहीं लेकर जाओगे,
पर जब तक नीचे रहोगे ये आपको बहुत
उपर लेकर जायेगा !!
paisa bhale hi aap marane
ke baad upar nahin lekar jaoge,
par jab tak niche rahoge ye aapako bahut
upar lekar jaayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर खुद पर यकीन हो
अगर खुद
पर यकीन हो तो,
अंधेरे में भी रास्ते
मिल जाते है !!
agar khud
par yakin ho to,
andhere mein bhi raaste
mil jaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
दूसरों की बुराई देखना और
दूसरों की बुराई
देखना और सुनना ही,
बुरा बनने की
शुरुआत है !!
dusaron ki burai
dekhana aur sunana hi,
bura banane ki
shuruaat hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
आपकी किस्मत आपको मौका देगी,
आपकी किस्मत
आपको मौका देगी,
मगर आपकी मेहनत सबको
चौंका देगी !!
aapaki kismat
aapako mauka degi,
magar aapaki mehanat sabako
chaunka degi !!
Motivational Shayari
3 years ago
आप हर चीज पा सकते
आप हर
चीज पा सकते है,
मगर फिर से बचपन
कभी नहीं !!
aap har
chij pa sakate hai,
magar fir se bachapan
kabhi nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
पैसा नमक की तरह होता
पैसा नमक की
तरह होता है जो जरुरी तो है,
मगर जरूरत से ज्यादा हो जाये तो ज़िन्दगी
का स्वाद बिगाड़ देता है !!
paisa namak ki
tarah hota hai jo jaruri to hai,
magar jarurat se jyaada ho jaaye to zindagi
ka svaad bigaad deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लफ्ज् दिल से निकलते है,
लफ्ज् दिल
से निकलते है,
दिमाग से तो मतलब
निकलते है !!
lafj dil
se nikalate hai,
dimaag se to matalab
nikalate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोग आइना कभी ना देखते,
लोग आइना
कभी ना देखते,
अगर आईने में चित्र की जगह
चरित्र दिखाई देता !!
log aaina
kabhi na dekhate,
agar aaine mein chitr ki jagah
charitr dikhai deta !!
Motivational Shayari
3 years ago