बेफिक्र होकर सोना भी, आज

बेफिक्र
होकर सोना भी,
आज के युग की सबसे
बड़ी दौलत है !!

befikr
hokar sona bhi,
aaj ke yug ki sabase
badi daulat hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

अगर दुखी हो तो भी

अगर दुखी हो तो
भी वजह आप खुद हो,
अगर सुखी हो तो भी वजह
आप खुद हो इसलिए किसी
और को दोष मत देना !!

agar dukhi ho to
bhi vajah aap khud ho,
agar sukhi ho to bhi vajah
aap khud ho isaliye kisi
aur ko dosh mat dena !!

Motivational Shayari

2 years ago

आप वापस नहीं जा सकते

आप वापस नहीं जा सकते है
और शुरुआत नहीं बदल सकते है,
लेकिन आप जहाँ है वहीं से शुरू
कर सकते है और अंत को
बदल सकते है !!

aap vaapas nahin ja sakate hai
aur shuruaat nahin badal sakate hai,
lekin aap jahaan hai vahin se shuru
kar sakate hai aur ant ko
badal sakate hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

अगर परिश्रम करने की उम्र

अगर परिश्रम करने की
उम्र में आप आराम करोगे,
तो आराम करने की उम्र में आपको
परिश्रम करना पड़ेगा !!

agar parishram karane ki
umr mein aap aaraam karoge,
to aaraam karane ki umr mein aapako
parishram karana padega !!

Motivational Shayari

2 years ago

जरुरी नहीं जो चुप है

जरुरी नहीं
जो चुप है वो ही
गलत है !!

jaruri nahin
jo chup hai wo hi
galat hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

शांत बने रहो, जब तक

शांत बने रहो,
जब तक तुम्हारा सही
वक्त नहीं आता !!

shaant bane raho,
jab tak tumhaara sahi
wakt nahin aata !!

Motivational Shayari

2 years ago

गिरने में दिक्कत नहीं है,

गिरने में
दिक्कत नहीं है,
गिरे रहने में दिक्कत है !!

girane mein
dikkat nahin hai,
gire rahane mein dikkat hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

मतलबी इन्सान की बोली भी,

मतलबी
इन्सान की बोली भी,
दुश्मन की तलवार से ज्यादा
खतरनाक होती है !!

matalabi
insaan ki boli bhi,
dushman ki talavaar se jyaada
khataranaak hoti hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

तानों की भट्टी में तपा

तानों की
भट्टी में तपा आदमी,
राख नहीं सोना बनता है !!

taanon ki
bhatti mein tapa aadami,
raakh nahin sona banata hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

लोहे को कोई नष्ट नहीं

लोहे को कोई नष्ट नहीं कर सकता
उसे खुद का जंग नष्ट करता है,
ठीक उसी तरह एक इन्सान को उसकी
मानसिकता नष्ट करती है और कोई नहीं !!

lohe ko koi nasht nahin kar sakata
use khud ka jang nasht karata hai,
thik usi tarah ek insaan ko usaki
maanasikata nasht karati hai aur koi nahin !!

Motivational Shayari

2 years ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2695 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|