नियत अच्छी हो और मेहनत
नियत अच्छी हो
और मेहनत सच्ची हो,
तो सफ़लता कदम
चूमती है !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
niyat achchhi ho
aur mehanat sachchi ho,
to safalata kadam
chumati hai !!
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Motivational Shayari
3 years ago
सफलता सही निर्णय के बाद
सफलता सही
निर्णय के बाद आती है,
और सही निर्णय असफ़लता के बाद !!
safalata sahi
nirnay ke bad ati hai,
aur sahi nirnay asafalata ke bad !!
Motivational Shayari
3 years ago
हमारी समस्या का समाधान केवल
हमारी समस्या का
समाधान केवल हमारे पास है,
दूसरों के पास केवल सुझाव है !!
hamari samasya ka
samadhan keval hamare paas hai,
dusaron ke paas keval sujhav hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
आज कुछ ऐसा करो कि
आज कुछ ऐसा
करो कि कल आप खुद को,
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके !!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
aj kuchh aisa
karo ki kal ap khud ko,
us kam ke liye dhanyavad de sake !!
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
Motivational Shayari
3 years ago
सच्चा इंसान सादे कपड़ो में
सच्चा इंसान सादे
कपड़ो में भी चमकता है,
और झूठा इंसान सूट-बूट में भी
पहचाना जाता है !!
sachcha insan sade
kapado mein bhi chamakata hai,
aur jhutha insan sut-but mein bhi
pahachana jata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बचपन हैंडराइटिंग सुधारने में निकल
बचपन हैंडराइटिंग
सुधारने में निकल गया,
और जिंदगी किबोर्ड
पर बित रही है !!
bachapan handwriting
sudharane mein nikal gaya,
aur jindagi keyboard
par bit rahi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ध्यान का अर्थ आँखे बंद
ध्यान का अर्थ
आँखे बंद करना नहीं,
बल्कि खोलना है क्योंकि
बंद तो पहले से ही है !!
dhyan ka arth
ankhe band karana nahin,
balki kholana hai kyonki
band to pahale se hi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ना जाने कैसा जादू है
ना जाने कैसा जादू है
मेरे सतगुरु के दरबार का,
मैं जाता हूँ बिखर के और
आता हूँ निखर के !!
na jane kaisa jadu hai
mere sataguru ke darabar ka,
main jata hun bikhar ke aur
ata hun nikhar ke !!
Motivational Shayari
3 years ago
हार का कोई सबसे बड़ा
हार का कोई
सबसे बड़ा कारण है,
तो वो है डर !!
har ka koi
sabase bada karan hai,
to wo hai dar !!
Motivational Shayari
3 years ago
पात्र और कुपात्र में बहुत
पात्र और
कुपात्र में बहुत अंतर है,
गाय घास खाकर भी दूध देती है,
और सांप दूध पीकर भी
जहर ही उगलता है !!
patr aur
kupatr mein bahut antar hai,
gay ghas khakar bhi dudh deti hai,
aur samp dudh pikar bhi
jahar hi ugalata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago