दूसरों को रुलाकर हाँसिल की
दूसरों को रुलाकर
हाँसिल की हुई चीज,
एक दिन रो रोकर
खोनी पड़ेगी !!
dusaron ko rulaakar
haansil ki hui chij,
ek din ro rokar
khoni padegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
गुनाह करके कहाँ छुपाओगे, यह
गुनाह
करके कहाँ छुपाओगे,
यह जमीन और आसमान
सब उसका ही है !!
gunaah
karake kahaan chhupaoge,
yah jamin aur aasamaan
sab usaka hi hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपने आपको इतना व्यस्त कर
अपने आपको
इतना व्यस्त कर लो,
कि चिंता करने का
समय ही ना बचे !!
apane aapako
itana vyast kar lo,
ki chinta karane ka
samay hi na bache !!
Motivational Shayari
3 years ago
लफ्जों के भी जायके होते
लफ्जों के भी
जायके होते है साहब,
परोसने से पहले चख भी
लेना चाहिये !!
lafjon ke bhi
jaayake hote hai saahab,
parosane se pahale chakh bhi
lena chaahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
दूसरों की गलतियों पर खुद
दूसरों की
गलतियों पर खुद को,
सजा देने का नाम गुस्सा है !!
dusaron ki
galatiyon par khud ko,
saja dene ka naam gussa hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सिर्फ खड़े होकर पानी देखने
सिर्फ खड़े
होकर पानी देखने से,
आप नदी नहीं पार
कर सकते !!
sirf khade
hokar paani dekhane se,
aap nadi nahin paar
kar sakate !!
Motivational Shayari
3 years ago
हर चीज पैसों से नहीं
हर चीज
पैसों से नहीं मिलती,
मगर हर चीज होने के लिये
पैसे जरुरी है !!
har chij
paison se nahin milati,
magar har chij hone ke liye
paise jaruri hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
किसीने पूछा अच्छा बनने के
किसीने पूछा अच्छा
बनने के लिये क्या करूँ ?
मैंने कहा दिखावा करना
बंद कर दे !!
kisine puchha achchha
banane ke liye kya karun ?
mainne kaha dikhaava karana
band kar de !!
Motivational Shayari
3 years ago
बेशक गलती भूल जाओ, मगर
बेशक
गलती भूल जाओ,
मगर सबक याद रखो !!
beshak
galati bhul jao,
magar sabak yaad rakho !!
Motivational Shayari
3 years ago
उससे आगे जाओगे तब जानोगे,
उससे आगे
जाओगे तब जानोगे,
मंजिल तक तो रास्ता
खुद तुम्हें लाया है !!
usase aage
jaoge tab jaanoge,
manjil tak to raasta
khud tumhen laaya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago