कमजोर लोग बदला लेते है,
कमजोर लोग बदला लेते है,
ताकतवर लोग माफ़ कर देते है,
समझदार लोग भूल जाते है !!
kamajor log badala lete hai,
takatavar log maf kar dete hai,
samajhadar log bhul jate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोग कहते है पैसा रखो
लोग कहते है पैसा रखो
बुरे वक्त में काम आयेगा,
मैं कहता हूँ खुदा पर भरोसा रखो
बुरा वक्त ही नहीं आयेगा !!
log kahate hai paisa rakho
bure wakt mein kaam aayega,
main kahata hun khuda par bharosa rakho
bura wakt hi nahin aayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
उन्हें हारने की कोशिश कभी
उन्हें हारने की
कोशिश कभी मत करना,
जिन्होंने तुम्हें जीतना
सिखाया है !!
unhen haarane ki
koshish kabhi mat karana,
jinhonne tumhen jitana
sikhaaya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
भरोसा रखना उस रब पर,
भरोसा
रखना उस रब पर,
जो यहाँ तक लाया है
आगे भी ले जायेगा !!
bharosa
rakhana us rab par,
jo yahaan tak laaya hai
aage bhi le jaayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
आपका दिमाग किसी बंदूक से
आपका दिमाग किसी
बंदूक से कम नहीं है जनाब,
बस लोड करीने की देर है !!
aapaka dimag kisi
banduk se kam nahin hai janab,
bas load karine ki der hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब समय खुद जवाब देने
जब समय खुद
जवाब देने लगता है,
तब ना दलीलें सुनी जाती है
ना गवाह होते है !!
jab samay khud
javaab dene lagata hai,
tab na dalilen suni jaati hai
na gavaah hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
रब देकर भी आजमाता है,
रब देकर
भी आजमाता है,
और लेकर भी !!
rab dekar
bhi aajamaata hai,
aur lekar bhi !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो करना है आज ही
जो करना है
आज ही कर लो,
कल तो खुद भी कल के
इन्तजार में है !!
jo karana hai
aaj hi kar lo,
kal to khud bhi kal ke
intajaar mein hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
समुद्र को घमंड था कि
समुद्र को घमंड था कि
पूरी दुनिया को डुबो सकता है,
इतने में एक तेल की बूंद आई और
उसपर तैरकर चली गई !!
samudr ko ghamand tha ki
puri duniya ko dubo sakata hai,
itane mein ek tel ki bund aai aur
usapar tairakar chali gai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बहुत गिनाते रहे तुम औरों
बहुत गिनाते रहे
तुम औरों के गुण-दोष,
अपने अंदर झाँक लो उड़
जायेंगे होश !!
bahut ginaate rahe
tum auron ke gun-dosh,
apane andar jhaank lo ud
jaayenge hosh !!
Motivational Shayari
3 years ago