इन्सान सफल तब होता है,
इन्सान
सफल तब होता है,
जब वो दुनिया को नहीं बल्कि खुद
को बदलना शुरू कर देता है !!
insaan
safal tab hota hai,
jab wo duniya ko nahin balki khud
ko badalana shuru kar deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
समझदार इन्सान का दिमाग, और
समझदार इन्सान का दिमाग,
और नासमझ की जुबान चलती है !!
samajhadar insan ka dimag,
aur nasamajh ki juban chalati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
हमारे ख्वाब ऊँचे होने चाहिये,
हमारे ख्वाब
ऊँचे होने चाहिये,
परिस्थितियाँ चाहे
जैसी भी हो !!
hamaare khvaab
unche hone chaahiye,
paristhitiyaan chaahe
jaisi bhi ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर चाहते हो कि खुदा
अगर चाहते
हो कि खुदा मिले,
तो वो करों जिससे
दुआ मिले !!
agar chaahate
ho ki khuda mile,
to wo karon jisase
dua mile !!
Motivational Shayari
3 years ago
अक्लमंदी और पागलपन, दोनों जरुरी
अक्लमंदी
और पागलपन,
दोनों जरुरी है सफलता
के लिये !!
aklamandi
aur paagalapan,
donon jaruri hai safalata
ke liye !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोग बेताब थे मिलने को
लोग बेताब थे
मिलने को मंदिर के पुजारी से,
हम दुआ लेकर आ गये बहार बैठे
भिखारी से !!
log betaab the
milane ko mandir ke pujaari se,
ham dua lekar aa gaye bahaar baithe
bhikhaari se !!
Motivational Shayari
3 years ago
कामयाब लोगों के चेहरों पर
कामयाब लोगों के
चेहरों पर दो चीजें होती है,
एक चुपकी और
दूसरा हँसी !!
kaamayaab logon ke
cheharon par do chijen hoti hai,
ek chupaki aur
dusara hansi !!
Motivational Shayari
3 years ago
संस्कारों से बड़ी कोई वसीयत
संस्कारों से
बड़ी कोई वसीयत नहीं होती,
और ईमानदारी से बड़ी कोई
विरासत नहीं होती !!
sanskaaron se
badi koi vasiyat nahin hoti,
aur imaanadaari se badi koi
viraasat nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
रोज बाटें और रोज बढ़ेगी,
रोज बाटें
और रोज बढ़ेगी,
एक मुस्कराहट और
एक दुआ !!
roj baaten
aur roj badhegi,
ek muskaraahat aur
ek dua !!
Motivational Shayari
3 years ago
नन्हे नन्हे कदमों से जब
नन्हे नन्हे कदमों से
जब वो घर मे आती है,
वो बेटियाँ ही देवी माँ का
रुप कहलाती है !!
nanhe nanhe kadamon se
jab wo ghar me aati hai,
wo betiyaan hi devi maan ka
rup kahalaati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago