रब जो दे तो कोई
रब जो दे तो
कोई छीन नहीं सकता,
अगर वो छीन ले तो कोई दे
नहीं सकता !!
rab jo de to
koi chhin nahin sakata,
agar wo chhin le to koi de
nahin sakata !!
Motivational Shayari
3 years ago
सफलता के लिये एक दिन
सफलता के लिये
एक दिन लगे या एक साल,
मेहनत करने से कभी मत थकना
और कभी मत रुकना !!
safalata ke liye
ek din lage ya ek saal,
mehanat karane se kabhi mat thakana
aur kabhi mat rukana !!
Motivational Shayari
3 years ago
ठोकरों से गिरो तो कोई
ठोकरों से
गिरो तो कोई बात नहीं,
बस किसीकी नजरों से
मत गिरना !!
thokaron se
giro to koi baat nahin,
bas kisiki najaron se
mat girana !!
Motivational Shayari
3 years ago
उठ गये हो तो रब
उठ गये हो तो
रब का शुक्रिया अदा कीजिये,
हर एक जिंदगी के मुकद्दर में
सवेरा नहीं होता !!
uth gaye ho to
rab ka shukriya ada kijiye,
har ek jindagi ke mukaddar mein
savera nahin hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
रब से कह देने में
रब से कह देने
में जो सुकून है,
वो किसी और से
कहने में कहाँ !!
rab se kah dene
mein jo sukun hai,
wo kisi aur se
kahane mein kahaan !!
Motivational Shayari
3 years ago
कुछ भी संभव है, अगर
कुछ भी संभव है,
अगर आपके पास
सहारे के लिये सही लोग है !!
kuchh bhi sambhav hai,
agar aapake paas
sahaare ke liye sahi log hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
घर छोटा हो या बड़ा
घर छोटा हो या बड़ा
हो कोई फर्क नहीं पड़ता,
लेकिन घर का माहोल जरुर
अच्छा होना चाहिये !!
ghar chhota ho ya bada
ho koi fark nahin padata,
lekin ghar ka maahol jarur
achchha hona chaahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपनी हैसियत का कभी अभिमान
अपनी हैसियत का
कभी अभिमान मत करना,
उड़ान जमीन से शुरु और जमीन
पर ही ख़त्म होती है !!
apani haisiyat ka
kabhi abhimaan mat karana,
udaan jamin se shuru aur jamin
par hi khatm hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो दिखाई देता है, वो
जो दिखाई देता है,
वो हमेशा सच नहीं होता !!
jo dikhai deta hai,
wo hamesha sach nahin hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
रब से कभी उम्मीद मत
रब से कभी
उम्मीद मत छोड़ना,
दुनिया से कभी उम्मीद
मत रखना !!
rab se kabhi
ummid mat chhodana,
duniya se kabhi ummid
mat rakhana !!
Motivational Shayari
3 years ago