जब तुम किसीके साथ बुरा
जब तुम किसीके
साथ बुरा नहीं करोगे,
तो उपरवाला तुम्हारे साथ भी
बुरा नहीं होने देगा !!
jab tum kisike
saath bura nahin karoge,
to uparavaala tumhaare saath bhi
bura nahin hone dega !!
Motivational Shayari
3 years ago
जीवन में वो ही व्यक्ति
जीवन में वो ही
व्यक्ति असफल होते है,
जो सोचते पर करते नहीं !!
jivan mein wo hi
vyakti asafal hote hai,
jo sochate par karate nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
नसीब की बात जाने दो
नसीब की
बात जाने दो साहब,
दुआ तक़दीर बदल देती है !!
nasib ki
baat jaane do saahab,
dua taqadir badal deti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेहनत करने से दिमाग और,
मेहनत
करने से दिमाग और,
सच बोलने से दिल
साफ़ रहता है !!
mehanat
karane se dimaag aur,
sach bolane se dil
saaf rahata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
रब तुम पर, तुम से
रब तुम पर,
तुम से ज्यादा मेहेरबान है !!
rab tum par,
tum se jyaada meherabaan hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मंजिल सिर्फ उन्हें मिलती है,
मंजिल सिर्फ
उन्हें मिलती है,
जो जिद पर अड़े होते है !!
manjil sirf
unhen milati hai,
jo jid par ade hote hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेरे हक़ में क्या बेहतर
मेरे हक़
में क्या बेहतर है,
ये सिर्फ मेरा रब
जानता है !!
mere haq
mein kya behatar hai,
ye sirf mera rab
jaanata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सिर्फ सपनों से कुछ नहीं
सिर्फ सपनों
से कुछ नहीं होता,
सफलता प्रयासों से
हासिल होती है !!
sirf sapanon
se kuchh nahin hota,
safalata prayaason se
haasil hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अच्छा वक्त कभी नहीं आता,
अच्छा
वक्त कभी नहीं आता,
वक्त को अच्छा बनाना
पड़ता है !!
achchha
wakt kabhi nahin aata,
wakt ko achchha banaana
padata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बिना तकलीफ और मुश्किल, कोई
बिना
तकलीफ और मुश्किल,
कोई मंजिल हासील नहीं !!
bina
takalif aur mushkil,
koi manjil haasil nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago