जब खोने की नौबत आती
जब खोने की
नौबत आती है,
तब पाने की कीमत
समझ आती है !!
jab khone ki
naubat aati hai,
tab paane ki kimat
samajh aati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
वक्त आपका है, चाहो तो
वक्त आपका है,
चाहो तो सोना बना लो,
चाहो तो सोने में गुज़ार दो !!
wakt aapaka hai,
chaaho to sona bana lo,
chaaho to sone mein guzaar do !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिसके दिल में रब है,
जिसके
दिल में रब है,
उसके पास सब है !!
jisake
dil mein rab hai,
usake paas sab hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस व्यक्ति ने कभी कोई
जिस व्यक्ति ने
कभी कोई गलती नहीं की,
उसने कभी कुछ नया करने की
कोशिश नहीं की !!
jis vyakti ne
kabhi koi galati nahin ki,
usane kabhi kuchh naya karane ki
koshish nahin ki !!
Motivational Shayari
3 years ago
या रब ! हमें तेरे सिवा,
या रब !
हमें तेरे सिवा,
किसी और का मोहताज
ना बनाना !!
ya rab !
hamen tere siva,
kisi aur ka mohataaj
na banaana !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोगों से उम्मीदें, इंसानों वाली
लोगों से उम्मीदें,
इंसानों वाली रखो
फरिश्तों वाली नहीं !!
logon se ummiden,
insaanon vaali rakho
farishton vaali nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
दिल टूटने का डर है,
दिल टूटने का डर है,
तो दिल उसीसे लगाओ
जिसने दिल बनाया है !!
dil tutane ka dar hai,
to dil usise lagao
jisane dil banaaya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेहनत का फल और समस्या
मेहनत का
फल और समस्या का हल,
देर से ही सही मिलता
जरुर है !!
mehanat ka
fal aur samasya ka hal,
der se hi sahi milata
jarur hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बेशक दिल से की गयी
बेशक दिल
से की गयी दुआ,
पत्थर को भी पिघला
देती है !!
beshak dil
se ki gayi dua,
patthar ko bhi pighala
deti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
टूटे दिल से जो दुआ
टूटे दिल से
जो दुआ निकले,
वो ज़रूर क़ुबूल होती है !!
tute dil se
jo dua nikale,
wo zarur qubul hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago