जो लोग बुद्धि को छोड़कर
जो लोग बुद्धि को
छोड़कर भावनाओं में बह जाते है,
उन्हें हर कोई मुर्ख बना
सकता है !!
jo log buddhi ko
chhodakar bhaavanaon mein bah jaate hai,
unhen har koi murkh bana
sakata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इतना बेहतर भी न खोजो,
इतना
बेहतर भी न खोजो,
कि बेहतरीन को
ही खो दो !!
itana
behatar bhi na khojo,
ki behatarin ko
hi kho do !!
Motivational Shayari
3 years ago
कुछ कर गुजरने के लिये
कुछ कर गुजरने के
लिये मौसम नहीं मन चाहिये,
साधन सभी जुट जायेंगे बस संकल्प
का धन चाहिये !!
kuchh kar gujarane ke
liye mausam nahin man chaahiye,
saadhan sabhi jut jaayenge bas sankalp
ka dhan chaahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
गलती करना गलत बात नहीं
गलती करना
गलत बात नहीं है,
लेकिन गलत तो यह
है कि गलत करके
गलती सुधारने की
कोशिश ना करना !!
galati karana
galat baat nahin hai,
lekin galat to yah
hai ki galat karake
galati sudhaarane ki
koshish na karana !!
Motivational Shayari
3 years ago
हार से डर जाने से
हार से डर
जाने से बेहतर है,
जीत की कोशिश में
मर जाना !!
haar se dar
jaane se behatar hai,
jit ki koshish mein
mar jaana !!
Motivational Shayari
3 years ago
स्वयं का शिक्षक बनकर, स्वयं
स्वयं का
शिक्षक बनकर,
स्वयं को शिक्षा देना ही
सर्वश्रेष्ठ ज्ञान है !!
svayan ka
shikshak banakar,
svayan ko shiksha dena hi
sarvashreshth gyaan hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
किसी दो कौड़ी के इंसान
किसी दो
कौड़ी के इंसान के
पीछे भागने से लाख गुना अच्छा है,
अपने सपनों के पीछे भागो !!
kisi do
kaudi ke insaan ke
pichhe bhaagane se laakh guna achchha hai,
apane sapanon ke pichhe bhaago !!
Motivational Shayari
3 years ago
आपकी कीमत तब होती है,
आपकी
कीमत तब होती है,
जब आपकी जरूरत सबसे
ज्यादा होती है !!
aapaki
kimat tab hoti hai,
jab aapaki jarurat sabase
jyaada hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
पहले तसल्ली कर लो कि
पहले तसल्ली
कर लो कि वफादार कौन है,
वक्त तो बता ही देगा कि
गद्दार कौन है !!
pahale tasalli
kar lo ki vafaadaar kaun hai,
wakt to bata hi dega ki
gaddaar kaun hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इंसान खुद की नजर में
इंसान खुद की
नजर में सही होना चाहिये,
दुनिया तो भगवान से भी
दुखी है साहब !!
insaan khud ki
najar mein sahi hona chaahiye,
duniya to bhagavaan se bhi
dukhi hai saahab !!
Motivational Shayari
3 years ago