प्रत्येक भय एक समय के
प्रत्येक भय
एक समय के बाद,
क्रोध बन जाता है !!
pratyek bhay
ek samay ke baad,
krodh ban jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
गलतियाँ हमेशा हमारे दिमाग को
गलतियाँ हमेशा हमारे
दिमाग को भ्रम में डाल देती है,
ट्रेन में टिकेट ना ली हो तो समोसे
बेचने वाला भी टीटी नजर आता है !!
galatiyaan hamesha hamaare
dimaag ko bhram mein daal deti hai,
train mein ticket na li ho to samose
bechane vaala bhi tt najar aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बातें नहीं काम बड़े करो,
बातें नहीं काम बड़े करो,
क्योंकि लोगों को दिखाई कम
सुनाई ज्यादा देता है !!
baaten nahin kaam bade karo,
kyonki logon ko dikhai kam
sunai jyaada deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
चाहे कितना भी बुरा क्यों
चाहे कितना भी
बुरा क्यों ना हो तुम्हारे साथ,
पर यकीन रखना इसमें भी इश्वर ने
अच्छा सोचा होगा तुम्हारे लिये !!
chaahe kitana bhi
bura kyon na ho tumhaare saath,
par yakin rakhana isamen bhi ishvar ne
achchha socha hoga tumhaare liye !!
Motivational Shayari
2 years ago
नींद और निंदा पर जो
नींद और निंदा पर
जो व्यक्ति विजय पा लेता है,
उसे आगे बढ़ने से कोई भी
नहीं रोक सकता !!
nind aur ninda par
jo vyakti vijay pa leta hai,
use aage badhane se koi bhi
nahin rok sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
बुद्धिमान सिर्फ वही होता है,
बुद्धिमान
सिर्फ वही होता है,
जो ये जानता है कि उसे
बेवकूफ कब दिखना है !!
buddhimaan
sirf vahi hota hai,
jo ye jaanata hai ki use
bevakuf kab dikhana hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जहाँ पर शारीरिक शक्ति काम
जहाँ पर शारीरिक
शक्ति काम ना करें वहाँ पर
दिमागी तौर से लड़ना शुरू करें !!
jahaan par shaaririk
shakti kaam na karen vahaan par
dimaagi taur se ladana shuru karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर तुम्हारे ख्वाब बहुत बड़े
अगर तुम्हारे
ख्वाब बहुत बड़े है,
तो फिर संघर्ष छोटा
कैसे हो सकता है !!
agar tumhaare
khvaab bahut bade hai,
to fir sangharsh chhota
kaise ho sakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसी कार्य में सच्ची आस्था
किसी कार्य में
सच्ची आस्था रखो तो
उसका पूर्ण होना तय है !!
kisi kaary mein
sachchi aastha rakho to
usaka purn hona tay hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तुम्हें दुःख वही दे सकता
तुम्हें दुःख
वही दे सकता है,
जिसके सुख को तुम अपने
सुख से ऊपर रखते हो !!
tumhen duhkh
vahi de sakata hai,
jisake sukh ko tum apane
sukh se upar rakhate ho !!
Motivational Shayari
2 years ago