Teen Patti Gold
आप तब आजाद हो जाते

आप तब आजाद हो जाते हो
जब आप ये समझ जाते हो कि आप
जिस पिंजरे में कैद हो वो आपके ही
ख्यालों का बुना हुआ है !!

aap tab aajaad ho jaate ho
jab aap ye samajh jaate ho ki aap
jis pinjare mein kaid ho wo aapake hi
khyaalon ka buna hua hai !!

Motivational Shayari

2 months ago

उन बद्दुआओं से बचना जो

उन बद्दुआओं से
बचना जो बोलकर
नहीं दी जाती !!

un badduaon se
bachana jo bolakar
nahin di jaati !!

Motivational Shayari

2 months ago

सब फैंसले हमारे नहीं होते,

सब फैंसले
हमारे नहीं होते,
कुछ फैंसले वक्त
के भी होते है !!

sab fainsale
hamaare nahin hote,
kuchh fainsale wakt
ke bhi hote hai !!

Motivational Shayari

2 months ago

दीपक इसलिए वंदनीय है क्योंकि

दीपक इसलिए वंदनीय है
क्योंकि वह दूसरों के लिए जलता है
दूसरों से कभी नहीं जलता !!

dipak isaliye vandaniy hai
kyonki vah dusaron ke liye jalata hai
dusaron se kabhi nahin jalata !!

Motivational Shayari

2 months ago

समझदार इंसान खुद ही सीख

समझदार इंसान
खुद ही सीख जाता है,
और नासमझ इंसान को
समय सीखा देता है !!

samajhadaar insaan
khud hi sikh jaata hai,
aur naasamajh insaan ko
samay sikha deta hai !!

Motivational Shayari

2 months ago

जिन्हें अपने अंदर कोई गलती

जिन्हें अपने अंदर
कोई गलती नजर नहीं आती,
उन्हें दूसरों में गलतियों के अलावा
और कुछ नजर नहीं आता !!

jinhen apane andar
koi galati najar nahin aati,
unhen dusaron mein galatiyon ke alaava
aur kuchh najar nahin aata !!

Motivational Shayari

2 months ago

लकड़ी के कीड़े कुर्सी को

लकड़ी के कीड़े
कुर्सी को खा जाते है और
कुर्सी के कीड़े पुरे देश को !!

lakadi ke kide
kursi ko kha jaate hai aur
kursi ke kide pure desh ko !!

Motivational Shayari

2 months ago

हद से ज्यादा सीधा होना

हद से ज्यादा सीधा
होना भी ठीक नहीं है क्योंकि
जंगल में सबसे पहले सीधे
पेड़ो को ही काटा जाता है !!

had se jyaada sidha
hona bhi thik nahin hai kyonki
jangal mein sabase pahale sidhe
pedo ko hi kaata jaata hai !!

Motivational Shayari

2 months ago

आपको जो ठीक लगे वही

आपको जो ठीक
लगे वही दे देना प्रभु
हम नादान तो कुछ भी
माँग लेते है !!

aapako jo thik
lage vahi de dena prabhu
ham naadaan to kuchh bhi
maang lete hai !!

Motivational Shayari

2 months ago

मनुष्य पूण्य भी उस समय

मनुष्य पूण्य भी
उस समय करता है,
जब वो पाप करने लायक
नहीं रहता !!

manushy puny bhi
us samay karata hai,
jab wo paap karane laayak
nahin rahata !!

Motivational Shayari

2 months ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2692 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|