चाय में चीनी और गलत
चाय
में चीनी और
गलत लोगों से नजदीकी,
कम ही रखनी चाहिए !!
chaay
mein chini aur
galat logon se najadiki,
kam hi rakhani chaahie !!
Motivational Shayari
2 years ago
कोई आपके हाथ से छीन
कोई आपके हाथ
से छीन सकता है,
लेकिन आपके नसीब
से कभी नहीं !!
koi aapake haath
se chhin sakata hai,
lekin aapake nasib
se kabhi nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
इतिहास गवाह है कि जब
इतिहास
गवाह है कि
जब जब इंसान की
बेइज्जती हुई है,
तब तब उसकी तरक्की
शुरू हुई है !!
itihaas
gavaah hai ki
jab jab insaan ki
beijjati hui hai,
tab tab usaki tarakki
shuru hui hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हाथ ना छोड़ना महादेव, ये
हाथ ना
छोड़ना महादेव,
ये दुनिया बहुत
मतलबी है !!
haath na
chhodana mahaadev,
ye duniya bahut
matalabi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इतने काबिल तो जरुर बनो,
इतने
काबिल तो जरुर बनो,
कि मजाक उड़ाने वालों की बोलती
हमेशा के लिए बंद हो जाए !!
itane
kaabil to jarur bano,
ki majaak udaane vaalon ki bolati
hamesha ke liye band ho jae !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिसमें सच बोलने का साहस
जिसमें सच बोलने
का साहस अधिक होता है,
सबसे अधिक नफरत का पात्र
भी वही बनता है !!
jisamen sach bolane
ka saahas adhik hota hai,
sabase adhik nafarat ka paatr
bhi vahi banata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
पंछी अपने पाँव के कारण
पंछी अपने पाँव के
कारण जाल में फंसते है,
और मनुष्य अपनी जुबान
के कारण !!
panchhi apane paanv ke
kaaran jaal mein fansate hai,
aur manushy apani jubaan
ke kaaran !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक दुसरे को आगे बढ़ने
एक दुसरे को आगे
बढ़ने के लिए मदद करों,
गिराने के लिए नहीं !!
ek dusare ko aage
badhane ke liye madad karon,
giraane ke liye nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो खुद का खुद हो
जो खुद
का खुद हो गया,
समझ लो वो बुद्ध
हो गया !!
jo khud
ka khud ho gaya,
samajh lo wo buddh
ho gaya !!
Motivational Shayari
2 years ago
आगे बढ़ने वाला मनुष्य कभी
आगे बढ़ने
वाला मनुष्य कभी
किसीको नुकशान नहीं पहुँचाता,
लेकिन जो दूसरों को नुकशान पहुँचाता है
वो कभी आगे नहीं बढ़ता !!
aage badhane
vaala manushy kabhi
kisiko nukashaan nahin pahunchaata,
lekin jo dusaron ko nukashaan pahunchaata hai
wo kabhi aage nahin badhata !!
Motivational Shayari
2 years ago