उगता हुआ सूरज इस बात
उगता हुआ सूरज
इस बात का प्रतिक है,
कि हर दिन बहुत खुबसूरत
होता है !!
ugata hua suraj
is baat ka pratik hai,
ki har din bahut khubasurat
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
संस्कार चेहरों से नहीं, बल्कि
संस्कार
चेहरों से नहीं,
बल्कि बात करने के
तरीकों से झलकता है !!
sanskaar
cheharon se nahin,
balki baat karane ke
tarikon se jhalakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इंसान अपना घमंड अपने अच्छे
इंसान अपना घमंड
अपने अच्छे वक्त में दिखाता है,
लेकिन उसका अंजाम उसको
बुरे वक्त में दिखता है !!
insaan apana ghamand
apane achchhe wakt mein dikhaata hai,
lekin usaka anjaam usako
bure wakt mein dikhata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिस पर तुम्हारा वश ना
जिस पर
तुम्हारा वश ना हो,
उसके लिए दुखी
रहना बंद करो !!
jis par
tumhaara vash na ho,
usake liye dukhi
rahana band karo !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिन्हें वाकई में बात करना
जिन्हें वाकई में
बात करना आता है,
वो लोग अक्सर खामोश
रहते है !!
jinhen vaaki mein
baat karana aata hai,
wo log aksar khaamosh
rahate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
यकीन के साथ सोते रहना,
यकीन के
साथ सोते रहना,
शक के साथ प्रार्थना
करने से बेहतर है !!
yakin ke
saath sote rahana,
shak ke saath praarthana
karane se behatar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिद से हासिल हुई चीज़,
जिद से
हासिल हुई चीज़,
कभी ख़ुशी नहीं
देती !!
jid se
haasil hui chiz,
kabhi khushi nahin
deti !!
Motivational Shayari
2 years ago
गुनाह करके कहाँ छुप जाओगे,
गुनाह करके
कहाँ छुप जाओगे,
यह जमीन और आसमान
सब उसी का है !!
gunaah karake
kahaan chhup jaoge,
yah jamin aur aasamaan
sab usi ka hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर भगवान आपको ज्यादा इंतजार
अगर भगवान
आपको ज्यादा इंतजार
करवा रहा है तो तैयार रहना,
जो आपने माँगा है उससे कहीं
ज्यादा देने भी वाला है !!
agar bhagavaan
aapako jyaada intajaar
karava raha hai to taiyaar rahana,
jo aapane maanga hai usase kahin
jyaada dene bhi vaala hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुश रहना है तो जिंदगी
खुश
रहना है तो जिंदगी के
फैसले अपनी परिस्थिति देख कर ले,
दुनिया को देखकर जो फैसले
लेते है वो दुखी ही रहते है !!
khush
rahana hai to jindagi ke
faisale apani paristhiti dekh kar le,
duniya ko dekhakar jo faisale
lete hai wo dukhi hi rahate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago