पैसे पर किसीके बाप का
पैसे पर किसीके बाप
का नाम नहीं लिखा होता,
जो इसके लिए मेहनत करता है
ये उसके कदम चूमता है !!
paise par kisike baap
ka naam nahin likha hota,
jo isake liye mehanat karata hai
ye usake kadam chumata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
झूठा आदमी अंत में, अपने
झूठा आदमी अंत में,
अपने सिवाय किसी और को
धोखा नहीं दे सकता !!
jhutha aadami ant mein,
apane sivay kisi aur ko
dhokha nahin de sakata !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो दिखाई देता है, हमेशा
जो दिखाई देता है,
हमेशा वो सच नहीं
होता !!
jo dikhai deta hai,
hamesha wo sach nahin
hota !!
Motivational Shayari
3 years ago
कभी हार ना मानने की
कभी हार ना
मानने की आदत ही,
एक दिन जितने की आदत
बन जाती है !!
kabhi haar na
maanane ki aadat hi,
ek din jitane ki aadat
ban jaati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
शिव कर्ता संसार के शिव
शिव कर्ता संसार
के शिव सृष्टि का मूल,
रोम रोम में शिव बसे
शिव को ना भूल !!
shiv karta sansaar
ke shiv srshti ka mul,
rom rom mein shiv base
shiv ko na bhul !!
Motivational Shayari
3 years ago
आपका बुरा करने वालों का
आपका बुरा करने
वालों का बुरा मत करो,
बस उनका साथ धीरे
धीरे छोड़ दो !!
aapaka bura karane
vaalon ka bura mat karo,
bas unaka saath dhire
dhire chhod do !!
Motivational Shayari
3 years ago
ताकतवर आदमी वो नहीं है
ताकतवर आदमी वो
नहीं है जो बॉडीबिल्डर है,
ताकतवर वो है जो अपने दिमाग
का इस्तेमाल सही ढंग
से करता है !!
taakatavar aadami wo
nahin hai jo bodibildar hai,
taakatavar wo hai jo apane dimaag
ka istemaal sahi dhang
se karata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपने हालातों की वजह से
अपने हालातों की वजह से
अपने सपनों को नहीं बदलना चाहिये,
बल्कि अपने सपनों के हिसाब से
अपने हालातों को बदलना चाहिये !!
apane haalaaton ki vajah se
apane sapanon ko nahin badalana chaahiye,
balki apane sapanon ke hisaab se
apane haalaaton ko badalana chaahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो गुजर गया उसे पीछे
जो गुजर गया उसे
पीछे मुड़कर मत देखो,
वरना जो आगे मिलने वाला
है उसे भी खो दोगे !!
jo gujar gaya use
pichhe mudakar mat dekho,
varana jo aage milane vaala
hai use bhi kho doge !!
Motivational Shayari
3 years ago
कुछ चीजें अकड़ की वजह
कुछ चीजें अकड़
की वजह से नहीं,
बल्कि आत्मसम्मान के
लिए छोडनी पड़ती है !!
kuchh chijen akad
ki vajah se nahin,
balki aatmasammaan ke
liye chhodani padati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago