उपरवाला देखता सबकुछ है, बस
उपरवाला
देखता सबकुछ है,
बस फैसला देर
से करता है !!
uparavaala
dekhata sabakuchh hai,
bas faisala der
se karata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
झूठ बोलने वाले दुनिया को
झूठ बोलने
वाले दुनिया को
बेवकूफ बना सकते है,
लेकिन भगवान
को नहीं !!
jhuth bolane
vaale duniya ko
bevakuf bana sakate hai,
lekin bhagavaan
ko nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
अपनी बुरी आदतों को ख़त्म
अपनी बुरी
आदतों को ख़त्म कीजिये,
इससे पहले कि वो आपको
ख़त्म करें !!
apani buri
aadaton ko khatm kijiye,
isase pahale ki wo aapako
khatm karen !!
Motivational Shayari
2 years ago
डिग्रियाँ तो सिर्फ आपके पढाई
डिग्रियाँ तो सिर्फ आपके
पढाई के खर्च की रसीदें है,
ज्ञान वही है जो आपके किरदार
में झलकता है !!
digriyaan to sirf aapake
padhai ke kharch ki rasiden hai,
gyaan vahi hai jo aapake kiradaar
mein jhalakata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
शुक्र है इंसानियत, तेरी कोई
शुक्र है
इंसानियत,
तेरी कोई कौम
नहीं होती !!
shukr hai
insaaniyat,
teri koi kaum
nahin hoti !!
Motivational Shayari
2 years ago
शिकायत जो नहीं करते, तकलीफ
शिकायत
जो नहीं करते,
तकलीफ उन्हें भी
होती है !!
shikaayat
jo nahin karate,
takalif unhen bhi
hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर दुःख के बाद सुख
हर दुःख के
बाद सुख का समय,
अवश्य आता है !!
har duhkh ke
baad sukh ka samay,
avashy aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
समय और भाग्य दोनों ही
समय और भाग्य
दोनों ही परिवर्तनशील है,
इन पर किसीको अहंकार
नहीं करना चाहिए !!
samay aur bhaagy
donon hi parivartanashil hai,
in par kisiko ahankaar
nahin karana chaahie !!
Motivational Shayari
2 years ago
श्रीकृष्ण कहते है मौन रहना
श्रीकृष्ण कहते है
मौन रहना अच्छा है,
लेकिन तब नहीं अन्याय
हो तब नहीं !!
shrikrshn kahate hai
maun rahana achchha hai,
lekin tab nahin anyaay
ho tab nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
अहंकार चाहे किसी भी चीज़
अहंकार चाहे
किसी भी चीज़ का हो,
सर्वनाश करके ही
छोड़ता है !!
ahankaar chaahe
kisi bhi chiz ka ho,
sarvanaash karake hi
chhodata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago